LUSYZ Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Издесь ничего нет.... А пообещали.... Эх, Лианочка... Вот и верь после этого людям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Издесь ничего нет.... А пообещали.... Эх, Лианочка... Вот и верь после этого людям так я сама ожидала загадок тута..(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Вот такая загадка: Если бы у вас была только одна спичка, и вы вошли в комнату, где есть керосиновая лампа, камин и газовая плита, что бы вы зажгли первым делом? Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Liana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Вот такая загадка:Если бы у вас была только одна спичка, и вы вошли в комнату, где есть керосиновая лампа, камин и газовая плита, что бы вы зажгли первым делом? это довольно старая загадка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 На тему спичек давайте лучше поразмышляем о том, как бы нам из 6ти спичек составить 4 равнобедренных треугольника? спички ломать не нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUSYZ Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Вот такая загадка:Если бы у вас была только одна спичка, и вы вошли в комнату, где есть керосиновая лампа, камин и газовая плита, что бы вы зажгли первым делом? спичку и зажег бы, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 спичку и зажег бы, да? молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUSYZ Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 молодец! У ра!!!!!!!!!!!! А приз ???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Не отвлекаемся на пустяки! 4 треугольника и 6 спичек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 так можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 так можно? неа.. те спички, что крест-на-крест лежат до своих уголков доставать не будут... спички то все одинаковые, а гипотенуза, как известно, длиннее катета... еще варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 все бумаги на работе изрисовала... пока есть токо вар-ты: 8 спичек 4 треугольника или 7 спичек 3 треугольника.... ааааааааааааа........... мозг мой бедный..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 все бумаги на работе изрисовала... пока есть токо вар-ты: 8 спичек 4 треугольника или 7 спичек 3 треугольника....ааааааааааааа........... мозг мой бедный..... подсказывать штоль? ну тут стоит только немножко подсказать и сразу станет ясно...Лиан! тебе то уже задачка на минутку должна быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 подсказывать штоль? ну тут стоит только немножко подсказать и сразу станет ясно...Лиан! тебе то уже задачка на минутку должна быть! Представляешь, нарыв в кафешке зубочистки - ответ пришел сам по себе в течении минуты..вот что значит наглядно надо было подходить, а то на бумаге рисовала..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 не мне кажется это опять неправильно это длина опять разная. надо сделать так треугольники не в одной плоскости, из них сложена пирамида Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 не мне кажется это опять неправильно это длина опять разная. надо сделать так треугольники не в одной плоскости, из них сложена пирамида ты все выходные штоль думала? молодчинка! верный ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 ты все выходные штоль думала? молодчинка! верный ответ! нет я додумалась в пятницу же вечером, но уже компьютер выключила. думала сегодня уже написал кто-нибудь, оказывается, нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) не мне кажется это опять неправильно это длина опять разная. надо сделать так треугольники не в одной плоскости, из них сложена пирамида Умничка, Леночка!!!! :good: до 3-х мерки мозг не дошел.... Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Liana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Умничка, Леночка!!!! :good: до 3-х мерки мозг не дошел.... сама удивляюсь как до меня то дошло))) мне тут тож недавно задачку задали она тупая конечно и может вы ее уже знаете, но чтоб не попусту бла бла напишу: сколько весит арбуз если он весит поларбуза+3кг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 сама удивляюсь как до меня то дошло))) мне тут тож недавно задачку задали она тупая конечно и может вы ее уже знаете, но чтоб не попусту бла бла напишу: сколько весит арбуз если он весит поларбуза+3кг? 6 кг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 6 кг... ну блин, зачем сразу правильно отвечать, надо было подождать) обычно говорят 4,5)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 ну блин, зачем сразу правильно отвечать, надо было подождать) обычно говорят 4,5)) так я угадал...я не знал ответа. честно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 ну блин, зачем сразу правильно отвечать, надо было подождать) обычно говорят 4,5)) x = 0,5x +3 x - 0,5x = 3 0,5x = 3 x = 3 / (0,5) x = 6 уравнение начальных классов школы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 как 188 поделить на два чтоб было два по сто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 как 188 поделить на два чтоб было два по сто Может так (только черточка чуть повыше должна быть и для единицы палка желательна ровная)? 188 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.