Andrey S-Peterburg Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Батоно, ну еще бы в колыбели революции и не знали. А смена то наша ведь и знать не хочет, а что хочет и сама не знает. Да забейте вы уже, мне и так неплохо живется, что то вы знаете, что мы не знаем, а где то наоборот.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 А нефиг объезжать. На спунках и подъемах обгон и стоянка запрещены п.п 11.5 Так обгон в гору и сгоры вообще то запрещен.... В целом, вы правы… На спуске, как и на подъёме, обгон запрещён.( " аккуратно объезжает машины "...) Условие загадки не исключает и то, что он мог проехать на красный свет (обогнав остановившиеся автомобили)... Пассажир был не пристёгнут... Это было ночью, а он ехал без габаритных огней... У него были замазаны грязью номерные знаки.... На крыше был крупногабаритный груз неправильно закреплённый)))))))))) и т.д. Наша милиция, если захочет, может оштрафовать за что угодно! Перечислять запаришься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Вот поэтому лучше про совочки, это уже было проверено Про совочки уж больно девчачья задачка, сынку вашему и внучку моему надо бы погорячей задачки решать. А иначе как из них надежные парни получатся. Изменено 15 января, 2010 пользователем Serge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 У него были замазаны грязью номерные знаки....На крыше был крупногабаритный груз неправильно закреплённый)))))))))) и т.д. Т.е. сугробчик лень было скинуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 В целом, вы правы… На спуске, как и на подъёме, обгон запрещён.( " аккуратно объезжает машины "...) Условие загадки не исключает и то, что он мог проехать на красный свет (обогнав остановившиеся автомобили)... Пассажир был не пристёгнут... Это было ночью, а он ехал без габаритных огней... У него были замазаны грязью номерные знаки.... На крыше был крупногабаритный груз неправильно закреплённый)))))))))) и т.д. Наша милиция, если захочет, может оштрафовать за что угодно! Перечислять запаришься... Короче, оштрафовали, потому что остановили уже. Ибо рабочее время - деньги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Прочитайте названия птиц в этих анаграммах. Какое слово здесь лишнее? ВОЛИГА, НИЦАСИ, ГАЙПОПУ, РОКАСО, ВЕЙЛОСО, РЕЦСКВО, ЗАНАС, УССТРА, ЛИНФИ, БЕЙРОВО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 страус лишний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Прочитайте названия птиц в этих анаграммах. Какое слово здесь лишнее? ВОЛИГА, НИЦАСИ, ГАЙПОПУ, РОКАСО, ВЕЙЛОСО, РЕЦСКВО, ЗАНАС, УССТРА, ЛИНФИ, БЕЙРОВО Все слова здесь лишние, кроме ГАЙПОПУ. Его так надо и оставить, реально крутая гламурная птица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Прочитайте названия птиц в этих анаграммах. Какое слово здесь лишнее? ВОЛИГА, НИЦАСИ, ГАЙПОПУ, РОКАСО, ВЕЙЛОСО, РЕЦСКВО, ЗАНАС, УССТРА, ЛИНФИ, БЕЙРОВО Стртаус тут единственный земляной, все остальные воздушные....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 страус лишний Страус это птица, только нелетающая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Страус это птица, только нелетающая приз в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Все слова здесь лишние, кроме ГАЙПОПУ. Его так надо и оставить, реально крутая гламурная птица! Это в раздел Антиприкуриватель....))))) Новый подвид нетрадиционных.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 приз в студию кому приз, мне что знаю что страус это птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Страус это птица, только нелетающая А не летает почему, не хочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 так какое же здесь слово лишнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 кому приз, мне что знаю что страус это птица давай ищо загадывай,пятницо же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 кому приз, мне что знаю что страус это птица Мне, мне, за более полный ответ....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 А не летает почему, не хочет? В воздухе сила притяжения ощущается сильней, чем на земле. Отсюда делаем выводы… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 так какое же здесь слово лишнее? сазан, но он же вроде тоже птиц..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 кому приз, мне что знаю что страус это птица Приз мне, за вклад в "нетрадиционную орнитологию". А камраду Сереге за смелость, страус он, ...ка, самый здоровый и опасный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Мне, мне, за более полный ответ....)))) ответ может и более полный, но ни верный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 сазан, но он же вроде тоже птиц..... Лишнее слово здесь "сазан", потому что это не птица, а рыба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 В воздухе сила притяжения ощущается сильней, чем на земле. Отсюда делаем выводы… Катенька, какие такие выводы-шмыводы? Пятницо уже пришолл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Прочитайте названия птиц в этих анаграммах. Какое слово здесь лишнее? к чему тогда такой вопрос??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Лишнее слово здесь "сазан", потому что это не птица, а рыба. Т.е. приз все таки мне.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.