Перейти к содержанию

Помогите!!! Пятничные загадки

_Dr_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 861
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Сколько затяжек в сигарете?

кажется, это бОян...

кажется, это бОян...

одна

кажется, это бОян...

Наверное, ни одной. Там только табак, ну может, еще что-то кто-то добавляет. А затяжек там нет. :pardon:

Наверное, ни одной. Там только табак, ну может, еще что-то кто-то добавляет. А затяжек там нет. :pardon:

Аня верно ответила...но не ответила, почему так...

Аня верно ответила...но не ответила, почему так...

потому что после первой затяжки это уже не сигарета, а считается, что окурок.

Если что, я не курю :pardon:

потому что после первой затяжки это уже не сигарета, а считается, что окурок.

Если что, я не курю :pardon:

Не курю 2 года, 2 месяца и 10 дней.

Не курю 2 года, 2 месяца и 10 дней.

Наверное книжку волшебную прочитал :)

не считай!!!

Позволю себе чуть уйти в сторону от обсуждаемого. Итак, 2 года назад пошел на перекур, зашел в кабинет к начальнику (мы были в очень хороших отношениях). Курить? - говорит он. А моему соседу ногу ампутировали от курения. Да? - говорю я. Вышел, выбросил сигарету и больше не курю. А курил лет 30, даже наверное больше. Теперь считаю экономию: 50р. в день х 365 х 2 = 36500 руб. за 2 года!!!

Изменено пользователем Толяныч

Позволю себе чуть уйти в сторону от обсуждаемого. Итак, 2 года назад пошел на перекур, зашел в кабинет к начальнику (мы были в очень хороших отношениях). Курить? - говорит он. А моего соседа ногу ампутировали от курения. Да? - говорю я. Вышел, выбросил сигарету и ольше не курю. А курил лет 30, даже наверное больше. Теперь считаю экономию: 50р. в день х 365 х 2 = 36500 руб. за 2 года!!!

А вот если б не табак курил, а траву какую еще больше б экономия была. Ну нет пределов совершенству :pardon:

Изменено пользователем Serge

• 3 weeks later...
Вопрос: в чем разница между "утятницей" и "гусятницей"?

В объеме.

гусятница

-

утятница

========

разница в 2-х буквах )

либо, как вариант :

разница внутри )

либо: разница уже в желудке (или дальше по ЖКТ)

Изменено пользователем kent_sh

гусятница

-

утятница

========

разница в 2-х буквах )

либо, как вариант :

разница внутри )

либо: разница уже в желудке (или дальше по ЖКТ)

последний раз даю наводку ( типа подсказываю): неметкий выстрел :pardon:

Разницы между утятницей и гусятницей нет... Вопрос с подвохом??? :)

Тогда - разница между ними - а между ними может лежать что угодно ))

Продавец продает шапку. Стоит 10 р. Подходит покупатель, меряет и согласен взять, но у него есть только 25 р. Продавец отсылает мальчика с этими 25 р. к соседке разменять. Мальчик прибегает и отдает 10+10+5. Продавец отдает шапку и сдачу в 15 руб. Через какое то время приходит соседка и говорит, что 25 р. фальшивые, требует отдать ей деньги. Ну что делать. Продавец лезет в кассу и возвращает ей деньги.

ВОПРОС: на сколько обманули продавца?

Трое крестьян: Иван, Петр и Николай - за выполненную работу получили мешок зерна. На беду под рукой не оказалось мерки и пришлось делить зерно на глазок. Старший среди крестьян - Иван - рассыпал зерно на три кучи, как он считал, поровну:

- Первую кучу возьми ты, Петр, вторая достанется Николаю, а третья мне.

- Я не согласен на это, - возразил Николай, - моя куча зерна ведь самая маленькая.

Поспорили крестьяне. Чуть до ссоры не дошло. Пересыпают зерно из одной кучи в другую, из другой в третью и никак к согласию не придут, обязательно кто-нибудь недоволен.

- Будь мы вдвоем, я да Петр, - вскричал в сердцах Иван, я бы мигом разделил. Рассыпал бы зерно на две равные кучи и предложил бы Петру выбрать любую, а оставшуюся взял бы себе. Оба мы были бы довольны. А тут не знаю, как и быть. Задумались крестьяне, как же разделить зерно, чтоб все были довольны, чтоб каждый был уверен, что получил не меньше трети. И придумали.

Придумайте и вы.

Найдите три числа, которые при попарном сложении дают в сумме двадцать, тридцать и сорок.

Ревнивые мужья.

"Три ревнивых мужа, пришедши с женами своими к берегу реки, нашли при оном лодку, в которую по ее малости более двух человек вмещаться не могло. Почему спрашивается, как бы через реку переехать сим шести человекам так, чтобы ни одна жена с чужим мужем не переезжала и ни на котором берегу не оставалась"

Изменено пользователем Serge

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };