Перейти к содержанию

Помогите!!! Пятничные загадки

_Dr_

Рекомендуемые сообщения

Типа да: понятия страна и государство часто используются как синонимы, между ними имеется существенная разница. Понятие государство обозначает в первую очередь политическую систему власти, установленную на определённой территории, в то время, как понятие страна скорее относится к культурным, общегеографическим (общность территории) и другим факторам. Понятие страны является менее официальным, чем понятие государства.

Иногда полезно читать энциклопедии, а не только новости и статьи в интернете, да и в школе это проходили, те кто учился :pardon:

Странно, что Вы, не спросили, есть ли разница между страна и страны :rolf:

Редкая женщина так глубоко понимает разницу в понятиях, потому и спросил. Очень приятно общаться со столь информированной одноклубницей. :ok:

Да и анекдоты знает про Израиль. :pardon:

Изменено пользователем Serge

• Ответов 861
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Редкая женщина так глубоко понимает разницу в понятиях, потому и спросил. Очень приятно общаться со столь информированной одноклубницей. :ok:

Сергей Вы очень галантны!

Жаль. Надо бы у него уточнить обрезание это культурный фактор или другой какой. :pardon:

Хозяин вопроса забыл про ответ…

Обрезание делается больше как по культурным традициям, чем по медицинским показаниям.

Если рассматривать как анекдот, то конечно израиль, а если как страну то, мое мнение эт США.

Жаль. Надо бы у него уточнить обрезание это культурный фактор или другой какой. :pardon:

обрезание я думаю более культурный фактор. Но как это делается, лучше обратится в синагогу, там дадут полный ответ :pardon:

Если рассматривать как анекдот, то конечно израиль, а если как страну то, мое мнение эт США.

обрезание я думаю более культурный фактор. Но как это делается, лучше обратится в синагогу, там дадут полный ответ :pardon:

Вам может и лучше в синагоге объяснения о культурном обрезании получать. А я вот, по совету Катеньки, воспользуюсь энциклопедическими знаниями, религия она ж опиум для народа. :tease:

если как страну то, мое мнение эт США.

Ваше мнение возможно и верно, к сожалению, статистику за 2009 год видно ни делали, или я просто не нашла, но думаю там может поменяться % и расход, но не смысл http://rating.rbc.ru/articles/2006/10/11/3.../10/10/31212325

Ваше мнение возможно и верно, к сожалению, статистику за 2009 год видно ни делали, или я просто не нашла, но думаю там может поменяться % и расход, но не смысл http://rating.rbc.ru/articles/2006/10/11/3.../10/10/31212325

Так это была "империалистическая" загадка? Как он Вас, Катенька, подвел, Вы о культуре и традициях, а тут "голая политика". :pardon:

Задача такая:

Сегодня я иду на ДР и буду употреблять напитки там всякие.

Вопрос: пойду ли я завтра на работу?

Задача такая:

Сегодня я иду на ДР и буду употреблять напитки там всякие.

Вопрос: пойду ли я завтра на работу?

Если ДР будет на работе и до упора, то завтра и ходить никуда не нужно. Ведь ты уже на ней, камрад! :ok::good:

Какае-то пятничная задачка, а сег четверг, я лучше завтра отвечу))))

Если ДР будет на работе и до упора, то завтра и ходить никуда не нужно. Ведь ты уже на ней, камрад! :ok::good:

Доживем до завтра и узнаем ответ

Если завтра Серега появиться на форуме, он пришел на работу после напитков всяких, если нет - значит он дома.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };