Гость Serge Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Типа да: понятия страна и государство часто используются как синонимы, между ними имеется существенная разница. Понятие государство обозначает в первую очередь политическую систему власти, установленную на определённой территории, в то время, как понятие страна скорее относится к культурным, общегеографическим (общность территории) и другим факторам. Понятие страны является менее официальным, чем понятие государства.Иногда полезно читать энциклопедии, а не только новости и статьи в интернете, да и в школе это проходили, те кто учился Странно, что Вы, не спросили, есть ли разница между страна и страны Редкая женщина так глубоко понимает разницу в понятиях, потому и спросил. Очень приятно общаться со столь информированной одноклубницей. Да и анекдоты знает про Израиль. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Serge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Редкая женщина так глубоко понимает разницу в понятиях, потому и спросил. Очень приятно общаться со столь информированной одноклубницей. Сергей Вы очень галантны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Так где же правильный ответ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Так где же правильный ответ? В Израиле, если по анекдоту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 В Израиле, если по анекдоту. А что же хозяин вопроса то пропал… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Сергей Вы очень галантны! Польщен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 А что же хозяин вопроса то пропал… Жаль. Надо бы у него уточнить обрезание это культурный фактор или другой какой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Жаль. Надо бы у него уточнить обрезание это культурный фактор или другой какой. Хозяин вопроса забыл про ответ… Обрезание делается больше как по культурным традициям, чем по медицинским показаниям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaSeVa Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Если рассматривать как анекдот, то конечно израиль, а если как страну то, мое мнение эт США. Жаль. Надо бы у него уточнить обрезание это культурный фактор или другой какой. обрезание я думаю более культурный фактор. Но как это делается, лучше обратится в синагогу, там дадут полный ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Класная задача и ответ особенно мое мнение эт США. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Если рассматривать как анекдот, то конечно израиль, а если как страну то, мое мнение эт США. обрезание я думаю более культурный фактор. Но как это делается, лучше обратится в синагогу, там дадут полный ответ Вам может и лучше в синагоге объяснения о культурном обрезании получать. А я вот, по совету Катеньки, воспользуюсь энциклопедическими знаниями, религия она ж опиум для народа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 если как страну то, мое мнение эт США. Ваше мнение возможно и верно, к сожалению, статистику за 2009 год видно ни делали, или я просто не нашла, но думаю там может поменяться % и расход, но не смысл http://rating.rbc.ru/articles/2006/10/11/3.../10/10/31212325 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Класная задача и ответ особенно мое мнение эт США. А это повод такой приз зажать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Ваше мнение возможно и верно, к сожалению, статистику за 2009 год видно ни делали, или я просто не нашла, но думаю там может поменяться % и расход, но не смысл http://rating.rbc.ru/articles/2006/10/11/3.../10/10/31212325 Так это была "империалистическая" загадка? Как он Вас, Катенька, подвел, Вы о культуре и традициях, а тут "голая политика". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Задача такая: Сегодня я иду на ДР и буду употреблять напитки там всякие. Вопрос: пойду ли я завтра на работу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Задача такая:Сегодня я иду на ДР и буду употреблять напитки там всякие. Вопрос: пойду ли я завтра на работу? Если ДР будет на работе и до упора, то завтра и ходить никуда не нужно. Ведь ты уже на ней, камрад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaSeVa Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Какае-то пятничная задачка, а сег четверг, я лучше завтра отвечу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Если ДР будет на работе и до упора, то завтра и ходить никуда не нужно. Ведь ты уже на ней, камрад! Доживем до завтра и узнаем ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Если завтра Серега появиться на форуме, он пришел на работу после напитков всяких, если нет - значит он дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Какое дикорастущее растение всем известно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Какое дикорастущее растение всем известно? Травища коноплища? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Травища коноплища? Неа, еще варианты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Неа, еще варианты Травушка-муравушка зел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Ответ не верный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 бамбук это,да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.