Stigmata Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Андрюхи наверное не будет (занятой он теперь)))))) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 А можно приехать, поздороваться и дальше не поехать? Время мало будет, а показаться хоцца, все никак не соберусь, вечно какие-то дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 А можно приехать, поздороваться и дальше не поехать? Время мало будет, а показаться хоцца, все никак не соберусь, вечно какие-то дела. канешна,какие проблемы,мы будем рады даже если нам проезжая мимо в окошко помахают))))))))))))))вношу в списочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixon101 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 постараюсь быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 канешна,какие проблемы,мы будем рады даже если нам проезжая мимо в окошко помахают))))))))))))))вношу в списочек Если наши не придут к власти, то буду як штык.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Если наши не придут к власти, то буду як штык.... а вы скажите где "наших" найти.мы придержим.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 а вы скажите где "наших" найти.мы придержим.... ХЗ Сам ищу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Om Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Все, точно буду!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 в прошлый раз помоему 7 машин собралось,было вроде не скучно=))) Дорогой наш BAMSI если приедет 2,5 машины и ты ,нам весело будет))))))) ты наш позитифффчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 я 24 еще хотел на митинг против подорожания бензина скататься=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 я 24 еще хотел на митинг против подорожания бензина скататься=))) вот колонной и поедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Еще раз напоминаю,завтра в 12-00 сбор на заправке ПТК на Мурманском шоссе))))))ждем опоздавших до 13-00.......на всякий случай мой номер телефона в первом посте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Еще раз напоминаю,завтра в 12-00 сбор на заправке ПТК на Мурманском шоссе))))))ждем опоздавших до 13-00.......на всякий случай мой номер телефона в первом посте отлично!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
itek Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Друзья!!!! Сообщаю о предстоящем слете Автоклуба,который произойдет 24 сентября 2011 года.Встречаемся по-старинке в 12-00 на автостоянке ПТК на Мурманском шоссе ,17.Ждем опоздавших до 13-00,далее дружной ровной колонной, с развивающемся на осеннем Питерском ветру флагом проследуем по мурманскому шоссе до Музея"Диорама".В программе отдых на природе,шашлыки,дружеское общение.....одежда по погоде, еду и напитки по желанию каждого( на общий стол или кто захочет отдельно) Мой номер для связи 8-911-091-43-40 Вика. Я постараюсь быть на месте первой и встречать Вас! Одеваемся удобно по природному! Берите с собой друзей и близких! Составляем списочек думаю.я тоже присоедюсь.е138еа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 думаю.я тоже присоедюсь.е138еа будем рады видеть!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Блин! ДОЖДЬ!!!!!!!!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mari Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 скорее всего буду) е631хх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 что за лядская погода!!!*????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) черным черно((( а я должен с ребетенком ехать(((( че делать то?(( Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Stigmata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Om Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 черным черно((( а я должен с ребетенком ехать(((( че делать то?(( ЕХАТЬ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Не ребят. Меня жена не поймет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Om Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Не ребят. Меня жена не поймет... Жаль, а у меня на юго-западе солнышко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Жаль, а у меня на юго-западе солнышко)) решено!!! еду!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Om Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 решено!!! еду!!!!!!!!!!! Как говорися: "Уговорил" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 ну вот потестил! ручку 2 литра)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.