Vikki Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Друзья!!!! Сообщаю о предстоящем слете Автоклуба,который произойдет 24 сентября 2011 года.Встречаемся по-старинке в 12-00 на автостоянке ПТК на Мурманском шоссе ,17.Ждем опоздавших до 13-00,далее дружной ровной колонной, с развивающемся на осеннем Питерском ветру флагом проследуем по мурманскому шоссе до Музея"Диорама". В программе отдых на природе,шашлыки,дружеское общение.....одежда по погоде, еду и напитки по желанию каждого( на общий стол или кто захочет отдельно) Мой номер для связи 8-911-091-43-40 Вика. Я постараюсь быть на месте первой и встречать Вас! Одеваемся удобно по природному! Берите с собой друзей и близких! Составляем списочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Жду предложений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Я . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Списочек: 1.Виктор Александрович 2.Vikki 3.BAMSI 4.Oceane 5.Pasik+1 6.Rav 7.Denis Om 8.Stigmata 9.Роман Сергеевич ? 10.povalyaevm? 11.fruntik? 12.itek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 ИЗВИНЯЮСЬ,по техническим причинам(а именно шаловливые руки младшего сына,по- моему недосмотру потыкали и закрыли темку) ,Но теперь все окей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 А меня почему не включили!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Om Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Если Успею забрать машину из ремонта то буду!! Уже 5 месяцев стоит(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Если Успею забрать машину из ремонта то буду!! Уже 5 месяцев стоит(( записываю,под вопросиком))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Что-то все так глухо и тухло!!!!!!!!!!!!!!!!...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zuber Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Что-то все так глухо и тухло!!!!!!!!!!!!!!!!...... я бы рад составить компанию, но давно небыл на охоте. так что если останусь в городе, то обязательно буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 http://www.epicaclub.ru/forum/ipb.html?act...ost&id=2252 тут можно посмотреть место сбора!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 +1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Сергеевич Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 если ничего экстренного не произойдет, я с вами))) отмечусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 если ничего экстренного не произойдет, я с вами))) отмечусь... я пока отмечу под вопросиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Если Успею забрать машину из ремонта то буду!! Уже 5 месяцев стоит(( могу тебя подобрать!)) если что! Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Stigmata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 могу тебя подобрать!)) если что! А где кореш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
povalyaevm Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Включите меня на всякий случай, если удастся приехать с командировки приеду с женой и ребенком. Вопрос: что брать с собой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 А где кореш? не понял?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 не понял?? наверно имели ввиду Andrey-St.-Peterburg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну я так предполагаю,брать с собой в первую очередь теплые вещи зонтики а потом уже все остальное.Как показала практика,чаще всего еду каждый везет,что хочет))))))))))мангалы,маринады,попить...закусить и т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 наверно имели ввиду Andrey-St.-Peterburg Ну да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Я всех лично оповещала!!!!!! плюс просила администрацию форума (Kvazar) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 в прошлый раз помоему 7 машин собралось,было вроде не скучно=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 в прошлый раз помоему 7 машин собралось,было вроде не скучно=))) ждем больше...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.