Stigmata Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) В данный момент имею две любимых книги 1. " EPICA руководство по эксплуатации " 2. " Гарантийная книжка и руководство по техническому обслуживанию и текущему ремонту " теперь Я знаю к кому обратится! с вопросом!!! (сли что...) ЛОМ! теперь не отвертишься! Изменено 16 января, 2010 пользователем Stigmata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 ВэЛкАм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 прочитал "Апокалипсис" -Зотов- писатель Очень даже Ничего! А я прочитал все его пять книг - отлично!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Неспешно читаю Н.И. Костомарова "РУССКАЯ ИСТОРИЯ В ЖИЗНЕОПИСАНИЯХ ЕЕ ГЛАВНЕЙШИХ ДЕЯТЕЛЕЙ". Книгу эту читаю уже довольно давно в бумажном варианте, однако случайно наткнулся на её электронный вариант: http://www.spsl.nsc.ru/history/kostom/kostlec.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 А я прочитал все его пять книг - отлично!!!! Как тебе описание Церкви в Апокалипсисе!? Я вот реально такт же считаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaSeVa Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 "Живые и Мертвые" Симонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Я читаю, Джон Грэй, "Дети с Небес" уроки воспитания, мировой супербестселлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 де Сад "Жюстина". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 "Тайны подводных катастроф" про наши погибште ПЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 "Тайны подводных катастроф" про наши погибште ПЛ. Есть видео "Дретноуты" Гришковец Моноложит!,, очень советую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.