Stigmata Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Я обожаю Лукьяненко "Черновик" "Конкуренты" "Дозоры" Обожаю! Вот Бы кино сняли по "Черновику" !!)) Изменено 26 марта, 2009 пользователем Stigmata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Лет 5 назад читал Д.Донцову сейчас ваще ниче не читаю,только комсомолку в метро ну и за рулем и авторевю журнальчики,а ааа чуть не забыл еще меню читаю в кафешках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Я Книги в МП3 прямо в машинке и Слушаю! (Читаю) ) Всем советую!! Очень прикольнО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Сейчас засел за "Метро 2034" Любимые авторы - А.Хейли, Кунин, С.Шелдон, Булгаков. Прикалывают Лукьяненко и Черкасов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Сейчас засел за "Метро 2034" Любимые авторы - А.Хейли, Кунин, С.Шелдон, Булгаков. Прикалывают Лукьяненко и Черкасов. Ден, а Метро-2033 читал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Я Книги в МП3 прямо в машинке и Слушаю! (Читаю) ) Всем советую!! Очень прикольнО! Я так же, ибо нет просто времени свободного-(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Ден, а Метро-2033 читал? Естественно. Но впечатления неоднозначные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Я так же, ибо нет просто времени свободного-(( а нет дисков с книгами уже прочитанными! ??? я бы тоже 29 привез?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Естественно. Но впечатления неоднозначные! Согласен. Книга сверхпопулярная, а написана, как я это сформулировал, так, будто десяти-одиннадцатиклассник писал сочинение на тему Как я провел лето. Эти книги из разряда тех, о которых невозможно понять, откуда они взялись и с чего бы это стали так популярны, учитывая, что нигде не рекламировались и т.п. Чистой воды сарафанное радио... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 А чего это за книги?? про метро? я чето не в курсе! Кто Автор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 А я все никак не прочитаю книгу "Камера для Президента" про Б.Ельцина... Времени нет... А вообще, больше детективы люблю, очень нравится А. Константинов - очень "легко" пишет. Первую его книгу взахлеб "Бандитский Петербург" прочитал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 А чего это за книги??про метро? я чето не в курсе! Кто Автор? Автор- Дм. Глуховский. Жанр- фантастика. Место действия - Москва после ядерной войны, московское метро- место обитания выживших. Вместе с людьми мутанты, крысы и т.д. Чтобы спасти человечество молодой человек отправляется по путям из одного конца столицы в другой.... Вот так , вкратце :rolleyes: kvazar! Млин, когда появятся нормальные файлы для владельцев машин бизнес-класса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 а нет дисков с книгами уже прочитанными! ??? я бы тоже 29 привез?? Есть по продажам, если интересно-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Есть по продажам, если интересно-) Отлично!! Это мой Профиль! У меня есть несколько Дисков Лукьяненко - Спектр_ Голдинг - повелитель Мух - 11 негритят марокотова Бездна - КонанДоэля Звезды Холодные игрушки - Лукьяненко Чтонибудь заинтересовало?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Лукьяненко не плохо было бы-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Лукьяненко не плохо было бы-) Договорились! 29 Будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 А чего это за книги??про метро? я чето не в курсе! Кто Автор? Некий Дмитрий Глуховский... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 А я читаю журналы "Власть" и "Деньги", весьма интересное чтиво и для ума и для кармана, особенно для деревенского жителя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 А я читаю журналы "Власть" и "Деньги", весьма интересное чтиво и для ума и для кармана, особенно для деревенского жителя... Нифига себе , деревенский житель! Эпика 2л АКПП, журналы "Власть" и "Деньги" :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Некий Дмитрий Глуховский... Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Нифига себе , деревенский житель! Эпика 2л АКПП, журналы "Власть" и "Деньги" :wacko: Точно точно, как сезон начнется сфотаюсь с тяпкой на полях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 прочитал "Апокалипсис" -Зотов- писатель Очень даже Ничего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 В данный момент имею две любимых книги 1. " EPICA руководство по эксплуатации " 2. " Гарантийная книжка и руководство по техническому обслуживанию и текущему ремонту " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кнопа Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) В данный момент перечитываю Дика Френсиса "Спорт Королев" Вообще, люблю детективы: Френсис, Р.Стаут, А.Кристи, Шелдон, Т. Полякова; Французская классика Изменено 16 января, 2010 пользователем Кнопа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.