Aron Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Никите - респект, как говорится, и уважуха. Только вот ещё что интересно. Ты вроде бы писал, что у господ полицаев "нарушение" было зафиксировано на видео. Эти материалы фигурировали в суде? А вообще говоря, если видео у полицаев нету, то к суду можно и свидетеля всего этого дела подготовить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никита Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Только вот ещё что интересно. Ты вроде бы писал, что у господ полицаев "нарушение" было зафиксировано на видео. Эти материалы фигурировали в суде?А вообще говоря, если видео у полицаев нету, то к суду можно и свидетеля всего этого дела подготовить. У меня в теме есть ссылки на документы в Гугл. Они открываются. В постановлении написано, что видеоматериалы пришли поврежденными. На несколько запросов судьи они так и не прислали читаемые файлы. Да и то, файлы представляли собой не видео, а отдельные снимки с видеофиксации. И судью больше интересовало наличие на видео разметки и знаков. На видео этого не было бы видно даже если бы они и были. Снимали не в том ракурсе, да и сугроб мешал. А полицейские не явились ни на одно заседание. По согласованию с судьей заседания назначались на 10:00 утра. А им из Дубны на него переться на общественном транспорте минимум 3 часа + 1 час запаса из-за расписания. На машине по пробкам получается так же. Лениво в 5 утра вставать. И я не один, видимо, такой у них. В апреле они меня поймали. В мае поставили знаки "обгон запрещен". А в июне нанесли разметку. Похоже стали проигрывать в судах. Я осматривал внимательно весь участок дороги. Там действительно была когда-то разметка, но стерлась напрочь. Так, кое-где следы остались. С установкой знаков и нанесением разметки тема злостного нарушения перестала быть скользкой. Засады я там больше не видел. П.С. Может мне моим мучителям коньяк прислать на работу с уведомлением и благодарностью за грамотный развал дела? Коньяк взяткой не считается? Кто-нибудь знает? Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Никита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 обычно коньяк хороший считается благодарностью. Правда, его обычно с друзьями употребляют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.