SLON Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Всем привет. Сегодня была первая мойка, у мойщиков руки крюки но зто пол беды. В нутри левого стопа заметил несколько капель, чё то я очкую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 ничего страшного, у народа такое было http://www.epicaclub.ru/forum/topic3911.html?hl=конденсат и так тоже может быть http://www.epicaclub.ru/forum/topic1294.html?hl=конденсат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2939838 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Я когда только купил... приехал на рпботу в этот же день и опа на... вода в стопе... Расстроился сильно... хотел было ехать ругаться а официалам... но один знакомы мастер сказал забей и подожди пару дней... и правда конденсат пропал и больше не появлялся... вот такая история... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barcass Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Скажите Кто нибудь мыл моторный отсек на автомобильных мойках? может тему уже обсуждали и вы направите меня на правильный путь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epica_user Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Мыл неоднократно,раза 3-4,ничего страшного в этом нету,правда я закрывал полиэтиленом мозги и генератор и всегда качественно продувал воздухом после мойки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Скажите Кто нибудь мыл моторный отсек на автомобильных мойках? может тему уже обсуждали и вы направите меня на правильный путь! Посмотри РАЗ, ДВА, ТРИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epica_user Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Посмотри РАЗ, ДВА, ТРИ. Ну это наверное просто очень тщательно помыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.