kvazar Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 ДААА!!!! там офигенно!!!! я тоже только за... Народ, кто еще за Заполек? Это Селигер, там домики и баня, после которой можно в сам Селигер нырнуть. Копченая рыба, шашлыки, природа. Все очень красиво и вкусно. По деньгам не помню, что там получалось, кто вспомнит - напишите пжл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@#$% Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Народ, кто еще за Заполек? Это Селигер, там домики и баня, после которой можно в сам Селигер нырнуть. Копченая рыба, шашлыки, природа. Все очень красиво и вкусно. По деньгам не помню, что там получалось, кто вспомнит - напишите пжл. заманчивое предложение, но для определения за и против нужна точная дата. Ибо работа бывает и по выходым. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем @#$% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimon Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Я ЗА все предложения (пора уже знакомиться ), только дату бы где нибудь на начало октября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLON Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Я ЗА все предложения (пора уже знакомиться ), только дату бы где нибудь на начало октября. Мне на шашлычок к вам долековато, на выходные к морю с семьёй, там за каждого окунусь ОБЕЩАЮ!!!!!!!!!!! (Краснодар) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artems Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Ребят, может поближе к москве? Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Artems Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Солидарен с Артёмом, на Селигер вряд ли вырвусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Последнее сообщение в этой теме - недельной давности... Все отписались, кто хотел что-то сказать? Если все, то, наверное, и встречаться ни к чему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@#$% Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Последнее сообщение в этой теме - недельной давности...Все отписались, кто хотел что-то сказать? Если все, то, наверное, и встречаться ни к чему... Предлагаю назначить дату , место и время. Кто сможет, а главное захочет, тот и приедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivan83 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Давайте в Заполек. Если народа соберется, чтобы не сильно накладно было - я ЗА! Хочу покупаться в Селигере (после бани) и порыбачить на лодке. я с удовольствием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artems Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Последнее сообщение в этой теме - недельной давности...Все отписались, кто хотел что-то сказать? Если все, то, наверное, и встречаться ни к чему... Тут я думаю по накатанной схеме, нужен тот, кто будет двигать... Без двигателя, не поедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никита Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Я за пейнтбол! Давненько прикладом не орудовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Никита, пока не будет конкретных планов где и когда собираемся, каждый будет либо тянуть одеяло в свою сторону, либо оставаться в неопределённости. Так что как правильно сказал Артём нужен "движитель" данного процесса (либо это будет локальная встреча в пивнушке, что тоже не так плохо). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) либо это будет локальная встреча в пивнушке, что тоже не так плохоПоддерживаю твой вариант. Можно в бильярде. Долго собираться не надо и ехать никуда особенно не надо. В Заполек я уже и сам не готов. Не могу себе позволить столько выходных. А на один день туда не получится. Изменено 2 октября, 2011 пользователем Andyguitar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.