Stavr_26rus Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Добрый день . С правой передней стороны появился шум . Охарактеризовать "шум" можно как езда на спущенном колесе , т.е трение сдутой резины об асфальт или когда кипит расширительный бачок . Причем проявляется "шум" не сразу , км через 2-3 . Скорость , передача значения не имеет , но возможно накатом на нетральной чуть-чуть заметней . Возвращаясь с моря , попал в ливень , могло залить .. , вопрос куда ? может быть проблемма в этом ? Был на сервисе , интерактивка показала все ок . Все списали на открытую решетку радиатора ( задувает поток воздуха ) . Просмотрев наш форум , похожего не нашел , а "версию" офов в серьез как то не воспринимаю . Знаю , у многих здесь решетки разные , но такую проблемму никто не поднимал . Помогите пожалуйста советом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Добрый день . С правой передней стороны появился шум . Охарактеризовать "шум" можно как езда на спущенном колесе , т.е трение сдутой резины об асфальт или когда кипит расширительный бачок . Причем проявляется "шум" не сразу , км через 2-3 . Скорость , передача значения не имеет , но возможно накатом на нетральной чуть-чуть заметней . Возвращаясь с моря , попал в ливень , могло залить .. , вопрос куда ? может быть проблемма в этом ? Был на сервисе , интерактивка показала все ок . Все списали на открытую решетку радиатора ( задувает поток воздуха ) . Просмотрев наш форум , похожего не нашел , а "версию" офов в серьез как то не воспринимаю . Знаю , у многих здесь решетки разные , но такую проблемму никто не поднимал . Помогите пожалуйста советом . После ливня? Может быть подшипник ступицы? Вымыло смазку, через 2-3 км узел нагревается, появляется шум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sear Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 тоже думаю что ступица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Большое спасибо , ребят . В субботу поеду , отпишусь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 тоже думаю что ступица Плюспятьмиллионаф))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit65 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 От подшипника ступицы идет низкочастотный гул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) От подшипника ступицы идет низкочастотный гул. Это смотря как он (подшипник) "накроется". Если всю дорожку равномерно "раздавило" (питтинг) - одно. Если дорожка в целом нормальная, но есть одна раковина (брак, у меня такое было) - гудит как мессершмит на бреющем. Если нет смазки - просто шумит, причём не очень громко. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Peters Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sear Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 у меня когда ступица накрылась панель жужжала от вибрации)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Это смотря как он (подшипник) "накроется". Если всю дорожку равномерно "раздавило" (питтинг) - одно. Если дорожка в целом нормальная, но есть одна раковина (брак, у меня такое было) - гудит как мессершмит на бреющем. Если нет смазки - просто шумит, причём не очень громко. Peters , у меня вопрос лично к Вам . Извиняюсь что не в тему . Катализаторы не собирались удалять , и как вообще на это смотрите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Peters , у меня вопрос лично к Вам . Извиняюсь что не в тему . Катализаторы не собирались удалять , и как вообще на это смотрите ? Мысль есть, но лучше так: Хотя смущает, что не нержавейка... Если просто выбить кат - скорее всего будет жрать бензин, и звук движка будет как у газона. Стронгер в этом случае ставить желательно. P.S. Можно и на ты. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Peters Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
7612121@mail.ru Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Добрый день . С правой передней стороны появился шум . Охарактеризовать "шум" можно как езда на спущенном колесе , т.е трение сдутой резины об асфальт или когда кипит расширительный бачок . Причем проявляется "шум" не сразу , км через 2-3 . Скорость , передача значения не имеет , но возможно накатом на нетральной чуть-чуть заметней . Возвращаясь с моря , попал в ливень , могло залить .. , вопрос куда ? может быть проблемма в этом ? Был на сервисе , интерактивка показала все ок . Все списали на открытую решетку радиатора ( задувает поток воздуха ) . Просмотрев наш форум , похожего не нашел , а "версию" офов в серьез как то не воспринимаю . Знаю , у многих здесь решетки разные , но такую проблемму никто не поднимал . Помогите пожалуйста советом . если еще не нашли причину, послушайте подвесной подшипник промежуточного вала на правом шрусе, у меня после лужи пришлось его менять Изменено 8 сентября, 2011 пользователем 7612121@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 7612121@mail.ru , спасибо Вам от души . Как найду причину отпишусь , времени нет . Peters , если что - то сделаешь , дай знать пожалуйста . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.