Griffith-tvr Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 фиг знает сколько там гарантия и я даже не сомневаюсь, что по гарантии всё исправят, печально что на столь раннем пробеге уже неприятности(( что покупать, то с автоматом? Ваг -низзя, Пежо,Ситроен,Рено-низзя....грустно кстати мне внешность новой Октавии понравилась и я даже как альтернативу Эпики к ней присматривался,но получается что только на ручке (( ппс Джетту я смотрел...но выбрал Эпику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Griffith-tvr,а у коллеги не желтая шкода? Просто на драйве пару дней назад запись видел про накрывшуюся коробку. The_Game,ну оценить разницу шумоизоляции,управления,динамики и работу подвески можно даже на тест-драйве. А пространство салона,так вообще не трогаясь с места. А за 2 месяца это срок за который уже привыкаешь и забываешь о тех недочетах что заметил сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 ,а у коллеги не желтая шкода? Просто на драйве пару дней назад запись видел про накрывшуюся коробку. нее, у него красивого "адреналинового" цвета, тобиш коричневого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_xxxx Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2017 Всем привет! Клубни, ктонить пересел на этого пепелаца года 16 с 1,4 (125 лс)+DSG после Эпики? как автос в целом? ....... закралась мысль пересесть на 1,4+DSG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2017 закралась мысль пересесть на 1,4+DSG Гони её, эту мысль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2017 alex_xxxx, почитайте лучше про эволюцию и модификации моторов 1.4TSI. вроде как разные были. сосед на Passat b7 1.4 говорил, что это конченый мотор. на холодную трещал, троил, масло жрал, а на 30 ткм ёкнулся. чо-то там с цепью произошло. чем дело кончилось правда не знаю ту же самую дсг вроде как переделали и косяки поправили, может и с мотором чо придумали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2017 alex_xxxx,если только с 6 ступенчатой DSG. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_xxxx Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2017 если только с 6 ступенчатой DSG. насколько знаю, у них 7ми ступка это и есть ДСГ которую ставят с 1.4 турбо (125 либо 150 кобыл), а 6ти ступка это обычный гидромех. автомат и ставят его только с атмосферником 1.6 а это - овощное сочетание))))......рассматриваю только 1.4 турбо с ДСГ 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2017 7 DSG с сухим сцеплением. При пробуксовках и с рваным режимом езды на очень малых скоростях рассыпается сцепление достаточно быстро (актуаторы уже не могут адаптироваться при износе сцепления) 6 DSG сцепление в масляной ванне. Устанавливаются на дизелях, на полный привод в паре с моторами с высоким крутящим моментом. Понадежнее. Нет там гидроавтомата. Фольксваген (DSG), у опеля изитроник, у ауди s-троник... Каждый производитель изгаляется по своему в названиях. ПО сути это роботы. То есть механические коробки переключения передач с автоматическим переключением. Каждый делает выбор сам. На работе несколько человек попали на замену DSG в период гарантии. От машин избавились, больше не загонишь на концерн фв. Как шкоды, так и фольксвагены. Тем не менее, коллега на смену своему восьмилетнему пассату универсалу (B6 1,8TSI с АКПП именно гидроавтомат, с кнопки открывание-закрывание задней двери - комплектация максимум) с пробегом под 400 т.км. в результате мук выбора взял пассат B8 1,4 DSG. За это время с ноября наездил неплохо: ездил в германию, по Европе покатался. Доволен: радует расход 5,7 литра. По городу расход в пределах 8-9 литров. Так что удачи в выборе машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2017 Alex_xxxx я смотрю вам захотелось очень весёлой жизни , если вы хотите купить ваговский автомобиль с самыми не надёжными агрегатами ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM_GUS Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2017 Alex_xxxx я смотрю вам захотелось очень весёлой жизни , если вы хотите купить ваговский автомобиль с самыми не надёжными агрегатами ! Ну да, человеку видимо любви в жизни не хватает. Будет с автомобилем любовью заниматься Сам на DSG не ездил. Но, когда при знакомых, у которых они были, упомянешь DSG, они испугано вздрагивают и глаз начинает дёргаться. Хотя не понятно, по задумке технология супер, а уж который год не могут до ума довести. С вариаторами такая же хрень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_xxxx Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2017 Нет там гидроавтомата. где нет? ......кроме 1.4 турбо с ДСГ 7ст у Джетты есть комплектации с атмосферником 1.6 с 6ст АКПП гидроавтоматом, но я таких овощей не рассматриваю)))) не надёжными агрегатами да мне по...ер на эти опасения, я рассматриваю только новые, они с гарантией 3г, на большее не планирую ......это при том, если агрегаты действительно не надёжные))), а может руки/мозги у плачущих владельцев ВАГов кривые)))) ЗЫ: по расчетам при пробеге 80тык на ВАГе с 1.4 ДСГ и Эпике затраты на бенз будут меньше на 100 тырей......можно и новый коробас ДСГ купить, при условии если он успеет наеп....ся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2017 alex_xxxx , речь только о названии DSG (6-7) - нет гидроавтомата (ее точнее было бы назвать АМТ) АКПП - это и есть АКПП с гидроавтоматом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_xxxx Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2017 речь только о названии DSG (6-7) - нет гидроавтомата (ее точнее было бы назвать АМТ) я и не говорил, что DSG - типа есть гидроавтомат!......что такое DSG по сути мне не нужно объяснять, "знаем плавали" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.