fantastik12 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 здраствуйте!!!!!!!!!!! а мне манагер вообще сказал !!!!!!!! когда я задал вопрос про эту необычную штуковину на торпеде ( шарик) что это сигнализация!!!!!!!!!!!!!! ВО КАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 подскажите а на эпике автомат максималка два литра, на рычаге переключения света,положение авто есть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 подскажите а на эпике автомат максималка два литра, на рычаге переключения света,положение авто есть??? Есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Читаем тут:http://www.epicaclub.ru/forum/topic2209s0....amp;#entry57438 Спасибо, следующим летом займусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
knikolay Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 В продолжении темы: 1. Предложение: Накрыть датчик света темным колпачком (пробовал крышкой от пепси - иногда слетает на поворотах), переключатель в положении Авто. Свет включается австоматом и выключается когда глушишь двигатель, в том числе и при автозапуске с механической коробкой (при положении света Вкл он остается гореть). Это для выполнения требований грядущих ПДД о постоянном ближнем свете. 2. Ворос: Кто подскажет, где на разъеме магнитолы (дискорадиотолы?) подходит проводок, сигнал от которого указывает магнитоле приглушить подсветку при включенных фарах. Днем с огнем на солнце ни черта не видать. Я на из-за этой проблемы лобовик 35 и по кругу 15 тонировку сделал. даже в солнечную погоду вроде ничего. все видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.