ОлегБ 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 Обязательно выключаются,отключается все кроме питания сигналки и подсветки салона которая сама гаснет через некоторое время,я никогда ничего не выключаю вынул ключ и пошел и никаких проблем с АКБ. Тоже самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qbraz 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 Как нет есть все, после авто идет ОФФ! ну и че? удавалось зафиксировать переключатель в этом положении? читайте темы с начала, многое проесняется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОлегБ 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 А он в этом положении и не фиксируется, переключаешь и он возвращается в положение АУТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 Я думал ! Я не по делу много пишу! ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша 1 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 Я думал ! Я не по делу много пишу! ^_^ В юмор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ossian 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 А он в этом положении и не фиксируется, переключаешь и он возвращается в положение АУТО об этом и речь, вот лучше чтоб был еще фиксированный OFF и фары включал водитель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОлегБ 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) меня не напрягает Изменено 26 марта, 2009 пользователем ОлегБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qbraz 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 об этом и речь, вот лучше чтоб был еще фиксированный OFF и фары включал водитель. +100 об этом и речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Евсеев 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 а у меня нет режима АВТО , ни и не надо :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 об этом и речь, вот лучше чтоб был еще фиксированный OFF и фары включал водитель. Покупайте модель 2007г. и обретёте счастье! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 По поводу OFF согласен подбешивает! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrandKaa 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 А мне вот очень не нравится, когда в солнечный день при выезде из гаража фары сначала загораются, а потом тухнут. И не знаю как с этим бороться, может кто подскажет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 А мне вот очень не нравится, когда в солнечный день при выезде из гаража фары сначала загораются, а потом тухнут. И не знаю как с этим бороться, может кто подскажет? Можно сразу крутилку фар поставить на режим включения габаритов. Иными словами, включить габариты. Тогда ближний не загорится во время стоянки в гараже... Только зачем это все?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Завелся в гараже фары загорелись так как темновато и переключатель в положении авто,переводиш его на офф фары погасли и больше они не включатся,только зачем все это.лучше сразу включи ближний и счастливого тебе пути и дядя в кепке на впереди мчащейся тонированной тачилле легче тебя заметит,и не станет выполнять маневры так как видит твои светящиеся глазки,не экономь на свете. Изменено 30 марта, 2009 пользователем Серега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Убийца моторов 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 В центре торпеды есть шарик? Шарик есть а переключателя на авто вот у меня нет.Спрашивается нахрена шарик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Шарик есть а переключателя на авто вот у меня нет.Спрашивается нахрена шарик талисман эпиковода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AK . 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Шарик есть а переключателя на авто вот у меня нет.Спрашивается нахрена шарик Если климат стоит в машине, этот шарик , при попадании на него яркого солнца включит сильнее кондей. Придет лето, увидишь :-))) Ну а если без климата, то точно- ТАЛИСМАН :-)))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey508 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Завелся в гараже фары загорелись так как темновато и переключатель в положении авто,переводиш его на офф фары погасли и больше они не включатся,только зачем все это.лучше сразу включи ближний и счастливого тебе пути и дядя в кепке на впереди мчащейся тонированной тачилле легче тебя заметит,и не станет выполнять маневры так как видит твои светящиеся глазки,не экономь на свете. +1. Совершенно с табой согласен. Машина ДОЛЖНА ездить с ближним светом фар согласно правилам ПДД. Чем лучше себя обозначиш тем меньше вероятность попасть в ДТП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЁШИК 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Шарик на торпеде влияет на работу климата(кондея) и не имеет никакого отношения к работе оптики(света) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey508 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Шарик на торпеде влияет на работу климата(кондея) и не имеет никакого отношения к работе оптики(света) Имеет сам рукой проверял. у меня кондей так, что мощность и темпиратуру регулирую ручками. При въезде в гараж ( при любом изменении уровня освещённости) в автоматическом режиме включается/выключается ближний свет фар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЁШИК 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) датчик света находится либо в фаре,либо во внутреннем зеркале заднего вида,или на лобовом стекле-где площадка под датчик дождя. Изменено 13 мая, 2009 пользователем ЛЁШИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Странное Дело Раньше положение (принудительный ближний) При вынимании ключа из замка зажигания - свет тух и все Тухло! я всегда и держал в Этом положении и не касался Даже! Сегодня утром обнаружил, что подсветка тахометра осталась гореть! у меня челюсть отвисла аж! Если У всех так? (То я ЛО....) или у меня чето сглючило!?? Изменено 14 мая, 2009 пользователем Stigmata Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 нет ты не ЛО она сама гаснет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Евсеев 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 датчик света находится либо в фаре,либо во внутреннем зеркале заднего вида,или на лобовом стекле-где площадка под датчик дождя. Думаю, что совмещен с датчиком света зеркала заднего вида или климат-контроля. Для проверки прикройте отвестие на задней стороне серкала или темную полусферу на передней панели. Отпишитесь, у меня нет автосвета, но инетересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ossian 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 датчик света находится либо в фаре,либо во внутреннем зеркале заднего вида,или на лобовом стекле-где площадка под датчик дождя. да не, шарик это и есть датчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты