fantastik12 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 здраствуйте!!!!!!!!!!! а мне манагер вообще сказал !!!!!!!! когда я задал вопрос про эту необычную штуковину на торпеде ( шарик) что это сигнализация!!!!!!!!!!!!!! ВО КАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЁШИК 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 подскажите а на эпике автомат максималка два литра, на рычаге переключения света,положение авто есть??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alegan 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 подскажите а на эпике автомат максималка два литра, на рычаге переключения света,положение авто есть??? Есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Читаем тут:http://www.epicaclub.ru/forum/topic2209s0....amp;#entry57438 Спасибо, следующим летом займусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knikolay 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 В продолжении темы: 1. Предложение: Накрыть датчик света темным колпачком (пробовал крышкой от пепси - иногда слетает на поворотах), переключатель в положении Авто. Свет включается австоматом и выключается когда глушишь двигатель, в том числе и при автозапуске с механической коробкой (при положении света Вкл он остается гореть). Это для выполнения требований грядущих ПДД о постоянном ближнем свете. 2. Ворос: Кто подскажет, где на разъеме магнитолы (дискорадиотолы?) подходит проводок, сигнал от которого указывает магнитоле приглушить подсветку при включенных фарах. Днем с огнем на солнце ни черта не видать. Я на из-за этой проблемы лобовик 35 и по кругу 15 тонировку сделал. даже в солнечную погоду вроде ничего. все видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты