Серега Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 А мне диллер сказала, что этот шарик датчик температуры!! Ну как показало обсуждение у этого шарика как минимум две функции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Ну как показало обсуждение у этого шарика как минимум две функции Да, обсуждение много чего показало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 перечитал последнии сообщения этой темки,чуть с кресла не упал!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 перечитал последнии сообщения этой темки,чуть с кресла не упал!!!! Так не считается,падать надо было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 перечитал последнии сообщения этой темки,чуть с кресла не упал!!!! И нам скажи, а то так и умрем не просвещенными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgesh Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 В продолжении темы про автоматическое включение света. Подскажите те, у кого стоит ксенон, нет проблем с тем, что он сначала загорается при проворачивании ключа зажигания - машина ещё не заведена. затем во время заводки свет гаснит и когда машина уже заведена, свет опять загорается. Просто слышал. что на ксенон резкое включение-выключение-включение, отрицательно влияет. Были проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 В продолжении темы про автоматическое включение света. Подскажите те, у кого стоит ксенон, нет проблем с тем, что он сначала загорается при проворачивании ключа зажигания - машина ещё не заведена. затем во время заводки свет гаснит и когда машина уже заведена, свет опять загорается. Просто слышал. что на ксенон резкое включение-выключение-включение, отрицательно влияет. Были проблемы? Я просто перед заводкой включаю свет на габариты, завел, включил ксенон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Не было, будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgesh Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Я просто перед заводкой включаю свет на габариты, завел, включил ксенон. Ну да, это выход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Задаешь данный вопрос своим сигнализаторщикам и просишь сделать включение ближнего после запуска двигателя. У меня на сигналке были свободные каналы управления- сделали. Хотя перед этим сидели думали над схемами ( я им выдал известную нам инструкцию в электронном виде ) и пробовали. Сделали. Но думали может и не из за света, я им в тот раз много задачек подкинул по управлению. Мне это тоже было надо, т. к выключатель света я не трогаю, он всегда включен. В Питере мог бы посоветовать людей. Изменено 7 ноября, 2009 пользователем AK . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил85 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Ну да, это выход Палюбому штоб ксенон ненавернулся через месяц нада включать габариты сначала...т.к. при пуске двигателя пару раз скачет напряжение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Палюбому штоб ксенон ненавернулся через месяц нада включать габариты сначала...т.к. при пуске двигателя пару раз скачет напряжение... Я ничего не включаю специально,фих с ним наоборот сгорит пока гарантия хорошо,поменяю лампы поеду и делов то.Горит уже ксеня 4 месяца и все хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил85 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Я ничего не включаю специально,фих с ним наоборот сгорит пока гарантия хорошо,поменяю лампы поеду и делов то.Горит уже ксеня 4 месяца и все хорошо. А у меня за месяц сгорел сначала один блок...потом второй...не думаю что это связано с качеством комплекта..т.к. брал у проверенных людей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 До настройки фар-ксенона как написал выше. год ездил не думая- мигаяпри запуске, в итоге по гарантии, спустя 11 мес поменял блок ксенона. При его замене перенастроили сигналку. Еще 1 год прошел, блоки и лампы в работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 А у меня за месяц сгорел сначала один блок...потом второй...не думаю что это связано с качеством комплекта..т.к. брал у проверенных людей... И на старуху бывает проблема, главное чтобы заменили без вопросов. А то как офф. чуть, что не угарантийный случай, у вас так было и т.д. бррррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pabliksol Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Расскажите, у бати габариты не гаснут автоматом!!!!! Очень блин не удобно. Чего сервасмены натворили??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Расскажите, у бати габариты не гаснут автоматом!!!!! Очень блин не удобно. Чего сервасмены натворили??? это после поездки в сервис? на киевском форуме писали, что официалы отзывают авто и перепрошивают, чтобы не гасли, т.к. есть такое требование в европе и ДжиЭм исправляет сам был на двух ТО. Слава Богу не исправили. При открытии вод-ой двери гаснут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pabliksol Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 это после поездки в сервис?на киевском форуме писали, что официалы отзывают авто и перепрошивают, чтобы не гасли, т.к. есть такое требование в европе и ДжиЭм исправляет сам был на двух ТО. Слава Богу не исправили. При открытии вод-ой двери гаснут точно, после прошивки гарантийной стало. Кокошки официалы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 точно, после прошивки гарантийной стало. Кокошки официалы. считаю, что можно уговорить их поменять обратно, т.к. привык, посадил аккум после перепрошивки и т.д. если сразу не пройдет, то можно заяву написать на имя начальника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Датчик солнечной радиации, в простонародии, датчик света - это шарик на торпеде. На климат он никак не влияет. Датчик температуры в салоне находиться между кнопками подачи воздуха с улицы или из салона (посмотрите над пепельницей между кнопками небольшая решеточка - это он). Это у кого климат есть, у кого кондер незнаю, может решетка есть но датчика за ней нет. Датчик температуры окружающей среды - под передним бампером (если на яме или на подъемнике смотреть он между бампером и радиатором), он выдает инфу на бк. Два последних датчика в савокупности влияют на работу климата. Особенно салонный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Датчик солнечной радиации, в простонародии, датчик света - это шарик на торпеде.На климат он никак не влияет. Влияет 100 %, у меня климат. Летом приходи, покажу как!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толяныч Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Влияет 100 %, у меня климат. Летом приходи, покажу как!!! Поподробней, плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 А кто нить читает темы с начала с первого поста??? Рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 В продолжении темы: 1. Предложение: Накрыть датчик света темным колпачком (пробовал крышкой от пепси - иногда слетает на поворотах), переключатель в положении Авто. Свет включается австоматом и выключается когда глушишь двигатель, в том числе и при автозапуске с механической коробкой (при положении света Вкл он остается гореть). Это для выполнения требований грядущих ПДД о постоянном ближнем свете. 2. Ворос: Кто подскажет, где на разъеме магнитолы (дискорадиотолы?) подходит проводок, сигнал от которого указывает магнитоле приглушить подсветку при включенных фарах. Днем с огнем на солнце ни черта не видать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Ворос: Кто подскажет, где на разъеме магнитолы (дискорадиотолы?) подходит проводок, сигнал от которого указывает магнитоле приглушить подсветку при включенных фарах. Днем с огнем на солнце ни черта не видать. Читаем тут: http://www.epicaclub.ru/forum/topic2209s0....amp;#entry57438 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.