Stigmata Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Прошу прощения если не по теме пишу (Удаляйте ели не в тему) Коврики у афициального диллера стоят 5000 рублей на любом рынке в два с лишним раза дешевле! Я купил на Маршале 1800 рублей (Ждал 4 часа) Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Полный комплект оригинальных ковриков + корыто в багажник с логотипом ЭПИКА в подарок-Атлант-М Балика. Январь 2009 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Мне предложили просто купить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Что так долго, вышивку заказывал? )) да НЕТ! Просто мне сказали что отзвонятся как привезут! Ну и позвонили уже через 4 часа!) А про вышивку ЭТО идея! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ярослав Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Это не идея, я уже проговорил возможность изготовить коврики из понравившегося мне ковролина.Просто вышивка иногда может стоить дороже изготовления самого коврика! Зависит от площади. Подскажите что значит на Маршалле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Подскажите что значит на Маршалле? это авторынок в питере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 это авторынок в питере ТОчно! На Северном проспекте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Петрович Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 А мне, за то что пенсионер, подарили салонные, корыто купить надо, 1 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeka Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 А мне, за то что пенсионер, подарили салонные, корыто купить надо, 1 т.р. Брал 600р. в конце декабря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Корыто в багажник обязательно надо, чтобы ничего не протекло! А что может там протечь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 А что может там протечь? Например, туша убитого кабана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovik Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Брал 600р. в конце декабря. Где брал? резиновое? автоковрик ру рекомендует и в багажник кинуть ворс. Кто-нибудь так делал? Имеет смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeka Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Где брал? резиновое?автоковрик ру рекомендует и в багажник кинуть ворс. Кто-нибудь так делал? Имеет смысл? Резиновый. Брал у друзей без накруток поэтому и цена такая. Ворс не то, разок уже прочувствовал когда разлился пакет по пути из Ашана, вытер и всё ок, а с ворсом поехал бы в химчистку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Полный комплект оригинальных ковриков + корыто в багажник с логотипом ЭПИКА в подарок-Атлант-М Балика. Январь 2009 г. Типа полиуретановые, без запаха, на морозе не дубеют. Изменено 15 февраля, 2010 пользователем lom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) купил резиновый коврик в багажник за 320 руб.даже надпись есть chevrolet epica Изменено 2 июня, 2010 пользователем derveis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dense Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 купил резиновый коврик в багажник за 320 руб.даже надпись есть chevrolet epica а где купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 а где купил? в ясенево в кэмпе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dense Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 в ясенево в кэмпе спасибо, вечерком заеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 спасибо, вечерком заеду лучше сначала позвоните и узнайте о их наличии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Друзья, если в Питере нужны коврики, могу дать телефон человечка. Сам брал у него коврик в багажник. Цены: Коврики в салон полимерные — CHEVROLET Epica 06- Цена 1270 руб. Ковер в багажник полимерный — CHEVROLET Epica 06- Цена 880 руб. Забыл добавить - доставка до дома на халяву Изменено 2 июня, 2010 пользователем aVg. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BiZon Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Ковры в салон -1600р, резиновые ковры в салон - 1200р (скидку сделали знакомые), Дженсер Теплый стан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nalimaleks Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) купил оригинальные резиновые коврики в салон, из-за которых чуть в ДТП не попал; зацепилась педаль газа! Постоянно цепляется педаль сцепления! Почему в авто нет крепежа для них? Изменено 6 июня, 2010 пользователем nalimaleks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Можно здесь посмотреть и ковры и дефлекторы и фаркопы: www Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Саша 4.17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnVar Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Друзья, если в Питере нужны коврики, могу дать телефон человечка.Сам брал у него коврик в багажник. Цены: Коврики в салон полимерные — CHEVROLET Epica 06- Цена 1270 руб. Ковер в багажник полимерный — CHEVROLET Epica 06- Цена 880 руб. Забыл добавить - доставка до дома на халяву Здравствуйте, в выходные стал обладателем CHEVROLET Epica. Нужны коврики в салон, заинтересовался Вашим предложением. Если оно еще в силе, нужен телефон человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даймаз Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Здравствуйте, в выходные стал обладателем CHEVROLET Epica. Нужны коврики в салон, заинтересовался Вашим предложением. Если оно еще в силе, нужен телефон человека. Мои поздравления с пополнением у нас в Питере, но лучше зайди Добро пожаловать в клуб! и представься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.