Stigmata Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Уже пол года слышу стук (все сильнее и сильнее) на кочках! Стук похож на убитый амортик или еще чтото там... Все готовил себя к ремонту( ) На днях обперся на капот и почуствовал Люфт крышки капота относительно кузова (в закрытом состоянии естественно!!!!) В общем полез я регулировать Замок капота (внимание) долго ничего не получалось! я открутил 2 болта но замок ходил по кругу (как стрелка часов ) но не в низ и в верх потом через радиаторную решетку увидел третий болт (он под замком в низу) и сопстно опустил замок потом подрегулировал резинки с права и слева из основания крыльев - они крутятся по резьбе и о кайф!!!! стук ушел)))) и кстати зазор между капотом и крылом тоже!!! он регулируется именно резинками!!!!! надеюсь я помогу кому ибудь!))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Скажите, а кто нибудь проделывал что-то подобное с крышкой багажника? Как там можно убрать грохот на кочках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Там ничего грохотать не должно, если только рамка номера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit65 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Спасибо, Константин, за совет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Спасибо, Константин, за совет! Не вопрос!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексий Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Уже пол года слышу стук (все сильнее и сильнее) на кочках! Стук похож на убитый амортик или еще чтото там... Все готовил себя к ремонту( ) На днях обперся на капот и почуствовал Люфт крышки капота относительно кузова (в закрытом состоянии естественно!!!!) В общем полез я регулировать Замок капота (внимание) долго ничего не получалось! я открутил 2 болта но замок ходил по кругу (как стрелка часов ) но не в низ и в верх потом через радиаторную решетку увидел третий болт (он под замком в низу) и сопстно опустил замок потом подрегулировал резинки с права и слева из основания крыльев - они крутятся по резьбе и о кайф!!!! стук ушел)))) и кстати зазор между капотом и крылом тоже!!! он регулируется именно резинками!!!!! надеюсь я помогу кому ибудь!))) :good: А не страшно, что при бросании капота, он по фарам зарядит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 А не страшно, что при бросании капота, он по фарам зарядит? это ПРИКОЛ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 А не страшно, что при бросании капота, он по фарам зарядит? facepalm.gif это ПРИКОЛ?? mf_popcorn.gif ха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex1978ccc Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2016 Товарищи, не нашел обсуждение на такую тему. Соответственно задаю вопрос в этой теме. У меня крышка капота с правой стороны со временем слегка приподнялась и сейчас возвышается относительно правой стороны. Ну, и естественно увеличился зазор между крылом и капотом? Кто знает - есть ли возможность отрегулировать высоту крышки и зазор между капотом и крылом.Поможет ли замена гидроцилиндров поднятия крышки капота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2016 Товарищи, не нашел обсуждение на такую тему. Соответственно задаю вопрос в этой теме. У меня крышка капота с правой стороны со временем слегка приподнялась и сейчас возвышается относительно правой стороны. Ну, и естественно увеличился зазор между крылом и капотом? Кто знает - есть ли возможность отрегулировать высоту крышки и зазор между капотом и крылом.Поможет ли замена гидроцилиндров поднятия крышки капота? +1 Такая же история. Нужно опустить капот в том месте где петля. Но такой регулировки там нет. Как быть? Кувалда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
800004 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 У меня была токая беда с водительской стороны все облазил не знал что делать хорошие люди посаветывали разработать петлю капота переодически брызгая WD-40 проблема устранена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димитрий Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 У меня была токая беда с водительской стороны все облазил не знал что делать хорошие люди посаветывали разработать петлю капота переодически брызгая WD-40 проблема устранена у меня проблема такая же с капотом. с водительской стороны там где петля капот задирается относительно крыла. дело я так понимаю в петле капота? что с ней такого сделать? как открою и закрою капот так торчит угол. давлю на него и немного опускается. почти вровень с крылом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eji Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2016 я думал я один такой... Правая сторона капота торчит на пол пальца выше крыла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chudakchelovek Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 Побрызгал вд сначала думал не помогло а потом постояла на ремонте в боксе и вроде как зазор с левой стороны ушел, а так палец пролезал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lminnow44 Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2017 Супер!!! Помогло с первого раза. Ведешка наше все)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Quest Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2017 Товарищи, не нашел обсуждение на такую тему. Соответственно задаю вопрос в этой теме. У меня крышка капота с правой стороны со временем слегка приподнялась и сейчас возвышается относительно правой стороны. Ну, и естественно увеличился зазор между крылом и капотом? Кто знает - есть ли возможность отрегулировать высоту крышки и зазор между капотом и крылом.Поможет ли замена гидроцилиндров поднятия крышки капота? Расскажите, пожалуйста, как решили эту проблему. У меня аналогичная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.