Aleks_G Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Прошу принять и меня в клуб любителей Эпики. Купил на днях б/у 2007г., цвет черный, 2 литра, АКПП. Ждал аж 2 месяца. Ну очень рад сам и вся моя семья!!! После моей Тойотки Ист это просто корабль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Принимаем! Почему ждал б\у? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks_G Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Спасибо! Б/у потому что пробег всего на момент покупки составил 13600км. И в салоне ее взяли в начале 2009г. Машина куплена у знакомых, а она у них была подменная, поэтому и пробег небольшой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLON Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Прошу принять и меня в клуб любителей Эпики. Купил на днях б/у 2007г., цвет черный, 2 литра, АКПП. Ждал аж 2 месяца. Ну очень рад сам и вся моя семья!!! После моей Тойотки Ист это просто корабль. Привет, сам на днях купил этот крабль, после фокуса хэтч, зто нечто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Добро пожаловать! Вливайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Поздравляю с покупкой! Добро пожаловать в Клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@#$% Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Прошу принять и Принимается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Добро пожаловать в Клуб !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 ПОздравляю! супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alekseyma Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shefff Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Поздравляю с приобретением . Если не секрет, сколько обошелся сей аппарат 2007г.в.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Front Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Поздравляю с ценным приобретением! Удачи на дорогах и отличного здровья стальному коню и его хозяину ! Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Ельчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.