J_Bond Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 На днях катался на Ауди А6 2012 модельного года. Дизель 3 литра, 400 ньютон метров, 240 лошадей, Цена 2 240 000 руб. Что сразу поравилось, так это оформление салона, стиль во всем, смотрится очень приятно, очень добротно, хотя алюминий больше пластик напоминает, а может и пластик под алюминий, но это вопрос пару сотен тысяч рублей . Эпика проще, повседневнее смотрится, ну и конечно значительно дешевле по материалам. Динамику сравнивать вообще нет смысла, как и цену машин, это абсолютно несравнимые вещи. По ощущениям от вождения: В Ауди двигатель слышно! Рассчитывал, что шумка там будет очень-очень, да, лучше чем в Эпике, но не кардинально. Вот шума от колес действительно сильно меньше, но дефекты покрытия тоже озвучиваются шлепками и низкими частотами, слышно и ощущается, что не летишь, а едешь. Динамика впечатляет, но тут нужно привыкать, резвый старт поначалу напрягает, а вот педаль газа задемпфирована еще хуже чем в Эпике, тупит реально, хотя для пробок удобно. Жесткость Ауди понравилась, она умеренно жесткая, и не прыгает как мячик, как Эпика, но легкости в управлении нет такой как в Эпике, хотя по весу машины одинаковые. Сиденье водителя удобное, но боковой поддержки особо нет, возможно есть более спортивные комплектации, но это в разделе "еще дороже". Коробка автомат понравилась, переключается очень приятно, лучше чем в Эпике, но это лучше совсем чуть-чуть. В общем если бы я сравнивал Киа Спектру с Эпикой или Ладу Десятку с Лачетти, то сказал бы, ооо... как круто, как все четко работает и как едет классно и как все сделано хорошо. А тут могу просто сказать, машинка стильная, технологичная, но кардинальной разницы я не увидел на те деньги, за которые ее продают. Сел за руль Эпики и ТОЧНО ТАКЖЕ поехал, ну не так быстро конечно, но зато также солидно, плавно, в соответствии с ощущением бизнес-класса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2939838 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 ХеХе все супер, только я не понял насчет 2012 модельного года новая машина или рестайлинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Да! Ауди, конечно, есть Ауди, что говорить, но по-моему цена завышена из-за бренда, например Кадилак за 1,8 ляма в полном фарше, полный привод и лошадок под 400, куда вкуснее. А их новый дизайн - просто кайф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 На днях катался на Ауди А6 2012 модельного года. Дизель 3 литра, 400 ньютон метров, 240 лошадей, Цена 2 240 000 руб. Зачем сравнивать авто за 800т.р. и 2млн.р??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Зачем сравнивать авто за 800т.р. и 2млн.р??? Ну почему бы не сравнить, просто если менять машину то меньшую по объему и габаритам уже покупать не айс, вот и смотрим чё покруче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Ну за 2 240 000 мона авто и душевнее взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
александр шевченко Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Ну за 2 240 000 мона авто и душевнее взять. ситроен С 6,правда чуток добавить надо,тыщ 60 Изменено 31 августа, 2011 пользователем александр шевченко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_Bond Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Зачем сравнивать авто за 800т.р. и 2млн.р??? Всегда есть стремление идти к чему-то лучшему, поэтому вопрос о сравнении, стоят ли ощущения от вождения Ауди по сравнению с Эпикой такой разницы в деньгах. Я бы сказал, что не стоят. После поездки на Ауди я не загорелся стремлением ее когда-нибудь водить за такие деньги. Вот когда на Лексусе катался GX470 - вот тогда у меня появилось ощущение, что стоит хотеть такую машинку, она мне по сравнению с Эпикой сильно понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Всегда есть стремление идти к чему-то лучшему, поэтому вопрос о сравнении, стоят ли ощущения от вождения Ауди по сравнению с Эпикой такой разницы в деньгах. Я бы сказал, что не стоят. После поездки на Ауди я не загорелся стремлением ее когда-нибудь водить за такие деньги.Вот когда на Лексусе катался GX470 - вот тогда у меня появилось ощущение, что стоит хотеть такую машинку, она мне по сравнению с Эпикой сильно понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Я тут в салоне присел в этот Кедди http://cadillac.atlantm-lahta.ru/cars/cts_coupe/ Показалось, что места меньше, чем в Эпике. И задним пассажирам места для ног от подушки до передней спинки ок. 15-20 см. Тесновато... Внешность конечно очень симпотная у Кедди... Стекло дверное без рамки. Изменено 31 августа, 2011 пользователем DJ_Gans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Я тут в салоне присел в этот Кедди http://cadillac.atlantm-lahta.ru/cars/cts_coupe/Показалось, что места меньше, чем в Эпике. И задним пассажирам места для ног от подушки до передней спинки ок. 15-20 см. Тесновато... Внешность конечно очень симпотная у Кедди... Стекло дверное без рамки. Смотрел! купешку! Офигенная!!! Но не практично до ужоса!((((( Как вторая машина! Шедевр!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) В общем если бы я сравнивал Киа Спектру с Эпикой или Ладу Десятку с Лачетти, то сказал бы, ооо... как круто, как все четко работает и как едет классно и как все сделано хорошо. А тут могу просто сказать, машинка стильная, технологичная, но кардинальной разницы я не увидел на те деньги, за которые ее продают. Сел за руль Эпики и ТОЧНО ТАКЖЕ поехал, ну не так быстро конечно, но зато также солидно, плавно, в соответствии с ощущением бизнес-класса. Я через Это уже прошел!!! Владея Ланосом прошел тест на Эпике и влюбился!!! Теперь Тестов пройдено море!!! И каждый раз разочарование!!! сегодня! нашел! то, что Хочу)))) "Хонда Кросстур" ща накатаю ченить про нее!))) Изменено 31 августа, 2011 пользователем Stigmata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Николаевич Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 ситроен "рыгающий смайлик" (к сож не нашел в общих) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 ауди вс Кэдди, я посмотрю как вы будите этот американский авто ( рыгающего смайла не нашел)))) через 3 года продавать за 700 тыс,и почему то за пол года будет только один звонок=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
александр шевченко Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 "рыгающий смайлик" (к сож не нашел в общих) Зря.... Я про то,что не нашли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
александр шевченко Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 ауди вс Кэдди, я посмотрю как вы будите этот американский авто ( рыгающего смайла не нашел)))) через 3 года продавать за 700 тыс,и почему то за пол года будет только один звонок=)) Это тоже самое,что про ягуары. Сновья стоит,как самолет,а потом не знаешь куда деть за пол цены. У нас в городе были такие. Двухгодовалый-трехгодовалые S-type не могли продать за 600т.р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 эпика достойный агрегат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.