МифодиЙ Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Рассматриваю Mazda СХ-7 2,5L как следующий авто после Эпики 2,0 МТ Кто-нибудь тестил мазду СХ-7? Как шумка, динамика скорости, интересует сравнение? Просьба: По возможности ответить по сабжу! (я не путаю теплое с мягким, понимаю что это разные авто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2939838 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 У мя знакомого такая, только 2.4 с турбиной. Катался на ней лично 2 дня... ощущения следующие: Шумка хуже чем на Эпике, хотя двигателя тоже не слышно... в салоне вроде ни чего не гремит, но такое впечатление что все вибрирует! Динамику не сравнить... даже если не крутить турбину небо и земля. Подвеска очень жесткая, и кресла не такие удобные... приборная панель тоже не для меня.. в общем комфорта я в ней не ощутил. Расход порадовал... при спокойной езде по городу порядка 12-13 литов, конечно если давить на газ или стоять в жесткой пробке то литров 15- 17 Климатическая установка на твердую 4, но не блеск... за такие деньги могли поставить что то получше. Себе, я бы такую не купил... за эти деньги я взял бы кое что другое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МифодиЙ Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 У мя знакомого такая, только 2.4 с турбиной. Динамику не сравнить... даже если не крутить турбину небо и земля. Подвеска очень жесткая, и кресла не такие удобные... приборная панель тоже не для меня.. в общем комфорта я в ней не ощутил. Расход порадовал... при спокойной езде по городу порядка 12-13 литов, конечно если давить на газ или стоять в жесткой пробке то литров 15- 17 Климатическая установка на твердую 4, но не блеск... за такие деньги могли поставить что то получше. Интересует конечно 2,5 атмо. - с таким двигуном только недавно начали выпускать эту модель. Ясное дело динамика не сравнима с 2,3 турбо - там 238 коников , но расход.... от 17 до 20 литров (я слышал про такой расход). Но как она выглядит .... Рассматриваю попутно Спортаж 3 (монопривод), хундай IX35, но мазда больше всего смотрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2939838 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 мазда больше всего смотрится согласен полностью... да по всем остальным характеристикам мазда лучше спортажа и 35ого... Но я бы за эти деньги взял тигуан или ети... катался и на том и на том ( в общем и целом одно и тоже) понравились по всем параметрам... конечно на вкус и цвет... но мазда там рядом даже и не стояла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Интересует конечно 2,5 атмо. - с таким двигуном только недавно начали выпускать эту модель. Ясное дело динамика не сравнима с 2,3 турбо - там 238 коников , но расход.... от 17 до 20 литров (я слышал про такой расход). Но как она выглядит .... Рассматриваю попутно Спортаж 3 (монопривод), хундай IX35, но мазда больше всего смотрится Недавно в салоне сел в Спортаж но остаться в нем желания не возникло. Салон меньше Эпиковского, получается как бы высокая легковушка, а вот Соренто понравился, даже стал подумывать о приобретении внедорожника следующий авто, хотя люблю большие комфортные седаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bester Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 дружок взял на днях такую...неплохой агрегат...симпатичный...но отдать 1.4кк за Мазду......я б не стал бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 только сидел в ней! очень приятное авто!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МифодиЙ Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Stigmata В мазде? Только сидел? Не тестил? bester За 1,4 это походу 2,3 турбо и 238 л/с и около 20 литров расходу - люди говорят что стоит того, но я такой не потяну 2939838 - Тигуан новой тоже ничо такой, а Ети ваще как авто не воспринимаю, но хоцется мах авто за мin денюшек ведь мазда больше тигуана, да и вообще тигуан на мой взгляд это раздутый Golf plus VLZZZ - соренто - муль двести писят - я такой не потяну (для меня вилка 1,3-1,4, и тех прада щя нету) Изменено 31 августа, 2011 пользователем МифодиЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 а каптива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МифодиЙ Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 а каптива? Внешне она не прет (старовата), да и на работе такая была. Короче шевролеты хочу сменить - третий подряд это будет помоему слишком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.