Перейти к содержанию

Кого Вы считаете опасным соседом на дороге

Aron

Кого вы считаете опасным соседом на дороге?  

44 пользователя проголосовало

1. 1. от кого вы стараетесь держаться подальше

• Военных водителей
      5
    • Машину с восклицательным знаком на желтом фоне
      8
    • Девятку, десятку, четырнадцатую... с игривой надписью "Хулиган"
      19
    • Старую покоцаную машину с молодым водителем
      19
    • Мужика в кепке (летом матерчатая, межсезонье мохеровая, зима - меховая)
      8
    • Москвича, волгу, жигуля с дачным скарбом на крыше
      12
    • Мотоциклистов
      17
    • Пацанов на скутерах
      18
    • Я никого не боюсь
      3
    • Это меня все боятся
      6

Рекомендуемые сообщения

Все мы обращаем внимание на "соседей" по дороге. Некоторые вызывают у нас улыбку, некоторые уважение, некоторые раздражение, а есть и такие, рядом с которыми ехать страшно.

Исключаю из опроса лихих джигитов всех национальностей на газелях - они отдельгная тема и блондинок за рулем - их глупость это всего лишь миф.

Можно выбрать более одного варианта ответа.

Изменено пользователем Aron

Мужик в шапке за рулем - беда реальная!

Они как правило не едут, а отвоевывают свое место на дороге. При этом ведут себя как в последнем бою. Это в основном водилы на шохе...

"хулиганы", "спарко", "десяточка" , наглухо тонированые покругу и с "пятью мешками цемента в багажнике" и прочее - реальное зло, принцип один - я тоже купил тачку, я реальный пацан, х*й кого пущу, всех обгоню!

"хулиганы", "спарко", "десяточка" , наглухо тонированые покругу и с "пятью мешками цемента в багажнике" и прочее - реальное зло, принцип один - я тоже купил тачку, я реальный пацан, х*й кого пущу, всех обгоню!

Слушай, а что значит с "пятью мешками цемента"?

Лично я предпочитаю держаться подальше от тех кто совершает слишком много перестроений в плотном потоке и едет со скоростью выше средней по потоку. Ненавижу тех кто моргает дальним подъезжая сзади (потому как сам никогда так не делаю, а просто обгоняю по свободной полосе справа или слева), хоть вобщем-то сам никогда не занимаю правую полосу без надобности. Ненавижу тех кто пытается объехать пробку по обочине и потом вклиниться в поток (никогда не пускаю), исключения могут быть только для маршрутных транспортных средств.

Слушай, а что значит с "пятью мешками цемента"?

с обрезанными пружинами, я так понял.

Просто чел наверное стоитель и у него такие сравнения

не нашел главного варианта, которого опасаюсь уж очень..

джигита за рулем ушатанной и вглушь тонированной нексии..

им все пох....

Соглашусь, что все указанные варианты входят в группу риска. Но я бы особо выделил

Старую покоцаную машину с молодым водителем и Пацанов на скутерах.

Про цемент имел ввиду именно пружины.) Не строитель конечно, но имхо проще цемент положить, чем чего то там обрезать и т.п.

А по поводу неадекватных перестроений - немного пофлудю! Еду я сегодня днем по московскому проспекту, пробки нет, но очень плотно. Впереди меня, машины через 3-4 едет троллейбус, ну как едет - скачет, метается из ряда в ряд (скакал от левого до 3-го), и еще гудит мерзким своим гудочком. Он когда в третий ряд перестраивался я думал, что у него "рога" соскочут - ан нет! Прикинул я х*й к носу, думаю наверное бухой, надо догнать посмотреть, и если что сказать инспектору, ибо людей везет. Догал я его почти у московских ворот (ехали в сторону центра), смотрю, а за рулем узбек (или таджик, но кто то из их брата), тут я не удержался, вышел из машины и объяснил ему что так ездить нельзя, тем более на троллейбусе с пассажирами, мол это ему не маршрутка (мнее литературно,конечно) - а он вроде один хрен меня не понял, но поехал спокойно, но видимо и то из-за того, что на площади ворот места для маневра троллейбусу мало... как то так, вот они тоже страшные люди)_))

Ненавижу тех кто моргает дальним подъезжая сзади

А я вот как раз так и делаю, потому как не хрен в левом ряду ехать со скоростью в 50 км. Или еще есть такие раскорячаться на две полосы и не объехать его ни слева ни справа.

Ненавижу тех кто моргает дальним подъезжая сзади

А если это Эпикоколлега с тобой так поздоровался? :clapping:

Есть же тема "Сегодня увидел кого-то из наших (МОСКВА) Моргни дальним при встрече..." http://www.epicaclub.ru/forum/topic269.html

А я вот как раз так и делаю, потому как не хрен в левом ряду ехать со скоростью в 50 км. Или еще есть такие раскорячаться на две полосы и не объехать его ни слева ни справа.

Солидарен)

Откуда Вы все знаете о Человеке в кепке??

Я думал он только меня преследует!!!

А если еще и на волге! то ваще капец!))

На волге что на мерседесе... Хрен пропустят когда) и наглые)

• 1 month later...

О! Просто я великий экстрасекс!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };