AAJ Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Не, они не борзые, просто подобострастно закатив глазки пытаются лизнуть поглубже у всех кто задействован в сием представлении с первыми лицами. А уж у самого первого лица, тут уж и от отца к сыну и дальше будет что рассказать в семейных преданиях. Достали эти... педеросы.... Например - в моем маленьком городке бывает появляются областное начальство... заранее можно узнать - если менты вылазят на дороги, значит - будут. Едут по узеньким улочкам, всех на обочину!!! С какого х... ? я что, мешаю? обязательно должен остановится!? чтоб "КУ" сделать? Ну нет другой причины!? Суки, однозначно. Анекдот в тему- приходит какой-то начальник к врачу - говорит, посратькакать немогу... Врач - раздевайтесь! .... посмотрел - и говорит- ужас! а у вас там и дырки-то нету! На что типчик воскликнул - зализали, суки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAJ Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Ко мне сегодня "белочка" пришла. Правда-правда! Вроде ничего... Изменено 9 июня, 2012 пользователем AAJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Виски Bushmills запдолбался писать, в третий раз! Хренова мне! Хочу к Фёдору Конюхову( подальше от ремотов и городов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 Хочу к Фёдору Конюхову( подальше от ремотов и городов) Это еще не хреново, вот когда к Конюху Федорову захочется, тогда пиши-все пропало, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 к Конюху Федорову захочется, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAJ Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAJ Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 Разная степень кривизны! (насобирал в поездке сувениров ) Самую кривую бутылку приобрел рядом с самым узким (так вроде) тоннелем - Старым тоннелем под Эльбой (Alter Elbtunnel), он в Гамбурге... Привет оттудова - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.