lom Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Я в курсе, что сегодня вторник! Но так в предверии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAJ Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Сначала нефига не понял ! Думаю - это-ж было!? Куда все делось? Понял- с коллег это было! зы. По теме - неее, у меня еще "аллергия" не прошла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bester Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Сегодня четверг. Это хуже чем суббота. Но лучше чем вторник. Более того, это гораздо лучше, чем понедельник. Но немного хуже, чем пятница. Греет то, что четверг все же лучше чем среда. Немного. Я вам больше скажу. Четверг даже лучше чем воскресение. Потому что в воскресение завтра понедельник, а в четверг завтра пятница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Сегодня четверг. Это хуже чем суббота. Но лучше чем вторник. Более того, это гораздо лучше, чем понедельник. Но немного хуже, чем пятница. Греет то, что четверг все же лучше чем среда. Немного. Я вам больше скажу. Четверг даже лучше чем воскресение. Потому что в воскресение завтра понедельник, а в четверг завтра пятница ГУД. но сегодня всеще вторник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Чето Вас парни бадает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Чето Вас парни бадает! НЕеее, мы не курим, ага! Блин, пойду на улицу спрошу какой сеня день! На компе вторник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 НЕеее, мы не курим, ага! Блин, пойду на улицу спрошу какой сеня день! На компе вторник? Блин! А у меня ноут не показывает день недели, а сотовый на зарядке стоит - лень идти. Но могу определенно сказать, что сегодня 23 августа. Вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Сначала нефига не понял ! Думаю - это-ж было!? Куда все делось? Понял- с коллег это было! зы. По теме - неее, у меня еще "аллергия" не прошла! Аллергия - это нос чесался - печень плакала навзрыд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Блин! А у меня ноут не показывает день недели, И как ты с этим живешь? У меня единственное что кажет день недели это ноут. А так пропал бы ни за что.... Есть еще часы, но там на тарабарском, причем на двух. Но так в предверии... А я наверное теперь долго на смогу... Родного младшенького брата тут надысь, с четверга женил... Не пил так с военных пор, особенно в пятницу. Суббота, день, выброшенный из жизни. А как было накануне!!! Изменено 23 августа, 2011 пользователем fruntik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAJ Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Аллергия - это нос чесался - печень плакала навзрыд? У бывшего директора юбилей был... Изменено 23 августа, 2011 пользователем AAJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Идея хорошая.. Но.. Если лично я буду писать что хочу и тем, не совсем цензурным языком, которым я хочу - боюсь - забанят сразу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Идея хорошая.. Но..Если лично я буду писать что хочу и тем, не совсем цензурным языком, которым я хочу - боюсь - забанят сразу.. ДОК, а ты звёздочки ставь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 А что с лицом, доктор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Чё-та темка плагиатом попахивает Предлагаю быть синими в другой день недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 А что с лицом, доктор? Допился и добл*довался.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Чё-та темка плагиатом попахивает Предлагаю быть синими в другой день недели Хороший плагиат! Энто ГУУД! Да простят мнмну, коллллллеги из http://www.epica.kiev.ua/forum/index.php?s...&hl=пятница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 А, тема популярна 98 просмотов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 А, тема популярна 98 просмотов! Где же тут популярность? Вот Антиприкуриватель тот да... Целые стадионы собирал когда-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Где же тут популярность? Вот Антиприкуриватель тот да... Целые стадионы собирал когда-то... Таки да, но тема утихла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Вот Антиприкуриватель тот да... Целые стадионы собирал когда-то... Веришь, ни разу не глядел. Вначале невдомек, потом уже поздно было, влом читать столько страниц....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Веришь, ни разу не глядел. Вначале невдомек, потом уже поздно было, влом читать столько страниц....)))) Лучше поздно, чем никогда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Чё-та темка плагиатом попахивает Предлагаю быть синими в другой день недели Белый, красный, синий? Я в любом состоянии служу России! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAJ Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Ну.... это... типа - АУ!!! Пятница УЖЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Ну дык все уже синии, печатать на клаве не могут. В глазах двоится и пальцы между клавиш попадают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 В эту пятницу в завязке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.