JD_irkut Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 Попробуй съездить к установщикам и попроси чтоб расход урезали! Я так сделал)) камрад, я раз 10 уже ездил к ним, то у них бензиновую карту комп не собрал, теперь собрал - расход опять огромный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
avia_2010 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 камрад, я раз 10 уже ездил к ним, то у них бензиновую карту комп не собрал, теперь собрал - расход опять огромный. Скажи пусть снимают ,деньги назад или расход режут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Скажи пусть снимают ,деньги назад или расход режут))) сейчас делаю последнюю попытку замера расхода бензина, залил 70 л, буду катать до последнего звонка. Пока что средний расход бензина показывает 10 л/100 (прошел 350, стрелка на половине бака). потом сделаю замер на газе, и все. Больше играть не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Трасса:61-62литра --- 500-520 кмГород: 61-62 литра --- 350-360 км так твои расходы: город - 17,5 л в городе трасса -12.2 л. У меня на трассе ровно 15, город 19. "всего" на 2-3 литра больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
avia_2010 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Всё верно))) Удачи в преодолении проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nomad78 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) сейчас делаю последнюю попытку замера расхода бензина, залил 70 л, буду катать до последнего звонка. Пока что средний расход бензина показывает 10 л/100 (прошел 350, стрелка на половине бака).потом сделаю замер на газе, и все. Больше играть не буду. Сочувствую...но это конечно не дело. Отпиши где ставил и что за ГБО ставил. Чтоб другие были в курсе или осторожнее. Не Epica, но смысл тот же.....ГБО на SGV Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Nomad78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Итого, трасса - 480 км, остальное - 200 км, Москва, без сильных пробок. 72 литра пробег -666 км Расход 10.8 л\100 км на бензине. завтра газ заправлю, до полного, посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Не Epica, но смысл тот же.....ГБО на SGV у меня столько времени нет разбираться. отпишу как только они откажуться решать проблему. А как проверить клапана?у нас они саморегулирующие? Изменено 25 ноября, 2011 пользователем JD_irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) в новой теме напишу отчет о истории установки гбо http://www.epicaclub.ru/forum/topic5132.html Изменено 15 декабря, 2011 пользователем JD_irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan E Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 у эпики с родным гбо расход от 7л до 15л на 100км, по паспорту 137лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 с родным гбо А какое для Эпики родное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Dan E, в качестве № Вашего телефона Вы написали № телефона Центра Отработки ракет в безвоздушном пространстве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) А какое для Эпики родное? Скорее всего, речь идёт о двигателе LPG-шном (LIQUEFIED PETROLEUM GAS) 2.0 в 137 кобылок и машинка непосредственно куплена в Корее и завезена сюда. Если кому интересно, в каталогах запчастей, в графе "Применение", к примеру бензиновый 2.0 обозначен LF3, 2.5 - LF4, а Эпиковские газовые 2.0 - LBM, 2.5 - LBK. Наверняка, встречали такое сочетание букв в каталогах. И, наконец, корейский вин что-то типа такого KL1LA69Р(для бензиновых здесь должно быть L для 2.5 и по-моему К для 2.0) ........ или, что более вероятно, если, конечно, брали в Корее и это всё-таки будет Daewoo Tosca, то KLALA69P.... На газовом двигателе механический привод заслонки через тросик + ещё ДПДЗ, правильно или как там? Если через тросик, то, помимо бака с насосом, шлангов, рампы топливной, электропроводки надо педаль ещё электронную и новый блок дроссельной заслонки, про ЭБУ подумать надо, менять его или обойдётся перепрошивкой под это всё дело, а может и ещё один ЭБУ впендюривать под бензин, впускной коллектор вроде похож. В общем, вопросы есть. Изменено 6 января, 2015 пользователем Авиа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.