Хулиган Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Доброй ночи уважаемые форумчане.На вашем форуме уже скрытно больше года все никак не зарегестрироваться ну не люблю я это дело но форум интересный поэтому не выдержала душа поэта.Свою ВОСТОЧНУЮ КРАСАВУ взял в сентябре10 пробег15000 машинка 2.0на ручке своих денежек стоит однозначно как говорит В.В.Выбирал между 5-7летним немцем и шкодой октавией но та в этой комплетации стоит др денег ...зимой поменяли датчик давления масла по гарантии правда был небольшой спектакль со стороны мастера приемщика у оф.Ну да ладно послал я с первым то их.Сделал все сам поменял все фильтра и масло.Первый раз масло поненял на6000тык второй на15000 заливаю GM DEXS 2 купил все на exist.ru все оригинал.ЕЩЕ раз спасибо вашему форуму всю инфу взял от сюда.Думаю что машинка и далее не подведет я ее люблю и стараюсь не экономить по мере возможностей правда хулиганю на дороге под настроение(КАЮСЬ ГРЕШЕН)Со временем заполню все графы и профиля мне не разобраться первый раз на таких ф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Добро пожаловать в Клуб! Еще один "вышел из тени" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулиган Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Добро пожаловать в Клуб! Еще один "вышел из тени" согласен сдаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Принимаем и поздравляем! А вы откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Заходи, располагайся!!! :privet: З.Ы. А это, у тебя ник твой случайно на заднем стекле во всю ширину не наклеен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 А на заднем стекле есть наклейка хулиган? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Фильтр масляный ЖМ не гуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) А на заднем стекле есть наклейка хулиган? Прикольно, но не видел брызговиков жёлтых СПАРКО и такой надписи! Как бы ЭПИКУ не ругали, а авто достаточно статусное. Вот ЖУКА возьмём, сравню и отчитаюсь. Запись и поставка март 2012 г. Изменено 23 августа, 2011 пользователем lom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Прикольно, но не видел брызговиков жёлтых СПАРКО и такой надписи! Как бы ЭПИКУ не ругали, а авто достаточно статусное. Как говорит Сергей - АГА, статусное! На обратной дороге с моря остановились купить арбузы. Жена справшивает цену, говорят 10 рублей за кило. Повернулась и пошла в машину. В это время подъезжает Опель-кадет, спрашивают цену - 5,5 рубля. Моя разворачивается и говорит, что по 5 с полтиной тоже возьмет. Чем статуснее - тем дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Как говорит Сергей - АГА, статусное! На обратной дороге с моря остановились купить арбузы. Жена справшивает цену, говорят 10 рублей за кило. Повернулась и пошла в машину. В это время подъезжает Опель-кадет, спрашивают цену - 5,5 рубля. Моя разворачивается и говорит, что по 5 с полтиной тоже возьмет. Чем статуснее - тем дороже Ну как в России не знаю. Уже 5 лет закупаемся в одном месте в Херсонской обл. всё, мёд, дыни, арбузы, ялтинский лук и т.д. и т.п.оень удобно. Позвонил, заказал, обговорил время, подъехал забрал! Скидки сссупер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулиган Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Фильтр масляный ЖМ не гуд! возможно но пока заменители как то ставить боязно просто достойных пока не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулиган Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 А на заднем стекле есть наклейка хулиган? не у меня все скромно...как пишут наши эпиководы авто действительно не для желтых брызговиков и наклеек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулиган Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Принимаем и поздравляем! А вы откуда? Лен.область 47rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 возможно но пока заменители как то ставить боязно просто достойных пока не знаю Не сцы, все давно ставят это и это УФИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Ну как в России не знаю. Уже 5 лет закупаемся в одном месте в Херсонской обл.всё, мёд, дыни, арбузы, ялтинский лук и т.д. и т.п.оень удобно. Позвонил, заказал, обговорил время, подъехал забрал! Скидки сссупер! Плохой сон - хороший сервис! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 не у меня все скромно...как пишут наши эпиководы авто действительно не для желтых брызговиков и наклеек ну тогда добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Добро пожаловать! Всем выйти из тени!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулиган Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Не сцы, все давно ставят это и это УФИ только неделю назад поставил gm не выкидывать же вообще мерси за фотку на будщее буду знать.Кстати после замены фильтров машинка просто задышала полной грудью и попросилась маленько по хулиганить.Заправлялся всегда на неделе и на брендовых азс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Таки и я токма на Газпромнефти заправляюсь! Свечи гуд, расход, пусть меня закидают помидорами, но по трассе 120 -140 6.5 л. 180, да 7.7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Таки и я токма на Газпромнефти заправляюсь! Свечи гуд, расход, пусть меня закидают помидорами, но по трассе 120 -140 6.5 л. 180, да 7.7 Номера не помню! Это к Григорию, Агрус! Сам ужо 7000 нарулил на УФИ, усё гуд! И цена дещевле чем ЖМ! Зимой, сам поймёщь! Изменено 23 августа, 2011 пользователем lom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулиган Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Номера не помню! Это к Григорию, Агрус! Сам ужо 7000 нарулил на УФИ, усё гуд! И цена дещевле чем ЖМ! Зимой, сам поймёщь! да прошлую зиму отъездил на родном gmвсе гуд ключ на старт в любой мороз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.