Беркут Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Вот про это много раз говорил: мы не торопясь спустимся с горки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 второе, если чел в ВАЗе чувствует себя ущербным от того, что кто-то другой едет в более дорогой авто, то это прискорбно, не знаю как в других городах, но у нас в Тольятти водители ВАЗов чувствуют себя на столько "одухотворённо", что порой даже водители Геликов и Крузаков жмутся к краю дороги, от греха подальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 а второе, если чел в ВАЗе чувствует себя ущербным от того, что кто-то другой едет в более дорогой авто, то это прискорбно, значит довели людей до состояние, когда ценности перевернуты с головы на ноги, деньги выше, чем человеческие ценности. Что то я не встречал пока истинных ценителей ВАЗа, о каких ценностях может идти речь. Люди покупают ВАЗ не от того что это достойный автомобиль, а от недостачи денег на любой другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 а от недостачи денег на любой другой. ну почему же? конкуренция велика тут Вам и ЗаЗ и Кетайцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_hat Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 JD_irkut, но ведь сев на Вольво, наверняка стал немного по другому ездить...? да стал, что и беспокоит, набор скорости до запретных очень быстрый, очень много стал нарушать скоростной режим (конечно, пока к авто еще не привык), но дело в том, что значительно быстрее добираться до дома не стал - пробки есть пробки а возможность залесть в "дырку" - лишняя суета, может другой водитель себе эту "дырку" оставил для комфортной и спокойной езды. в общем, как то "разочаровался" в практическом применении в городе всех этих лошадей и ньютонов на метр даже мысли возникли на зиму найти прошивку c D5 на D3 и снизить лошади до 160 лс потому что зимой эти лошади вообще не нужны. Вообще мне этот разговор напоминает: кредиты это плохо, потому что их как разрешили, так я набрал в кредит телевизор/холодильник/машину/квартиру - а теперь проценты плачу и мне на колбасу не хватает... Да разные машины могут провоцировать на разный стиль движения. Но если машина настолько определяет поведение на дороге что сам себя начинаешь боятся - проблема не в машине. Уже несколько раз повторял (и был не одинок в этом мнении), не обязательно ездить быстрее на более быстрой машине, надо просто знать ее возможности, и когда-нибудь эти возможности могут сильно упростить жизнь в какой-то ситуации. Точно также как и с любыми другими системами активной и пассивной безопасности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 обще мне этот разговор напоминает: кредиты это плохо, потому что их как разрешили, так я набрал в кредит телевизор/холодильник/машину/квартиру - а теперь проценты плачу и мне на колбасу не хватает... не правильная аналогия. не такой вывод. вывод такой - все у эпики с динамикой нормально. какой движек, такая и динамика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_hat Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 какой движек, такая и динамика. С уважением, ваш КО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 С уважением, ваш КО. братец, надоела эта динамика блин!!кто вообще эту тему завел, елки-палки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laur Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Честно говоря, надоел этот спор детишек " в песочнице-у кого папа(мама) круче....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_hat Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Честно говоря, надоел этот спор детишек " в песочнице-у кого папа(мама) круче....? Да ясно, что мой/моя - круче всех... чего тут спорить то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.