miNIKIT Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Вот что хотел спросить у соклубников... У меня Эпика 2.0 автомат с новой задницей 2009 модельный год и не пройдя еще и 1500 км поменял 2 ступицы. Знакомые в СТС говорят что на 2009 м.г ставят новые ступицы от другой фирмы и они не очень продуманные и что типа у всех летят...Ну так собственно говоря отзовитесь если у кого что то подобное было. Вроде BOSCH на новых или наоборот на старых...Кароче они дурные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Вот что хотел спросить у соклубников... У меня Эпика 2.0 автомат с новой задницей 2009 модельный год и не пройдя еще и 1500 км поменял 2 ступицы. Знакомые в СТС говорят что на 2009 м.г ставят новые ступицы от другой фирмы и они не очень продуманные и что типа у всех летят...Ну так собственно говоря отзовитесь если у кого что то подобное было. Вроде BOSCH на новых или наоборот на старых...Кароче они дурные) У меня 1200 все в норме! Уже 10 000 Все в норме! Изменено 25 августа, 2009 пользователем Stigmata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@RI Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Вот что хотел спросить у соклубников... У меня Эпика 2.0 автомат с новой задницей 2009 модельный год и не пройдя еще и 1500 км поменял 2 ступицы. Знакомые в СТС говорят что на 2009 м.г ставят новые ступицы от другой фирмы и они не очень продуманные и что типа у всех летят...Ну так собственно говоря отзовитесь если у кого что то подобное было. Вроде BOSCH на новых или наоборот на старых...Кароче они дурные) Так у тебя проблема со ступицами была или с датчиками АВС и ESP которые, как раз BOSH, они встроены в ступицу и отдельно их не меняют, меняют все вместе....... ступицу в сборе ставят, с датчиком и подшипником. Или у тебя проблема была с подшипниками ступичными ???? Ступица это кусок обработонного железа, что с ней будет ???? Изменено 25 марта, 2009 пользователем G@RI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Вот что хотел спросить у соклубников... У меня Эпика 2.0 автомат с новой задницей 2009 модельный год и не пройдя еще и 1500 км поменял 2 ступицы. Знакомые в СТС говорят что на 2009 м.г ставят новые ступицы от другой фирмы и они не очень продуманные и что типа у всех летят...Ну так собственно говоря отзовитесь если у кого что то подобное было. Вроде BOSCH на новых или наоборот на старых...Кароче они дурные) Тоже 09-й модельный год.Почти 23000 пробега - все Ок (ТТТ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Разделил. Остальное тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.