Mari Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Всем привет!!!)) Как я стала обладателем Эпики - история долгая. В 2х словах, пришлось сильно попотеть на работе, чтобы занять 1е место в дополнительной мотивационной программе на работе и компания подарила Эпику. Перед тем как я поехала в салон, была уверена, что буду продавать её. Собиралась купить Пежо или Мазду 3. Но как только я зашла в авто салон, сердце мое остановилось! Села в машину, ощущение, что всю жизнь на ней езжу! И вот, сейчас кручу в руках ключи от моей крошечки ! LT, 2.0, АТ, черная ) Завтра едем регистрироваться и это будет первый раз за руль Эпики, впечатления пока просто непередаваемые ) Всем удачи! Надеюсь, увидимся на дрогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Ух ты, классно, просто супер, а расскажите в 2-х словах как пришлось попотеть, чтобы вот так все вышло. Хотел бы я работать в такой компании, где мотивация столь велика. А, что за компания если не секрет? По теме: Добро пожаловать в Клуб! и пусть машинка только радует, будьте активным участником в Питерсой ветке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Добро пожаловать в клуб, всегда рады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Поздравляю с приобретением! Пусть первый позитив от машины не кончается никогда! Добро пожаловать в Клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Добро пожаловать! Хоршие же мотивации в некоторых компаниях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alekseyma Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Супер!) У всех бы мотивация такая была))! Поздравляю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Добро пожаловать в Клуб !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Ух ты!!! Супер! Привет и урв три раза! удачи на дорогах и по жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mari Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Спасибо всем большое ) 2 дня за рулем, восторг! А с компанией всё просто - РТК, дочерняя компания МТС. Так что кому что в этой области нужно, интересно - пишите в ЛЧ, с радостью отвечу, чем смогу - помогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mari Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Ух ты, классно, просто супер, а расскажите в 2-х словах как пришлось попотеть, чтобы вот так все вышло.Хотел бы я работать в такой компании, где мотивация столь велика. А, что за компания если не секрет? По теме: Добро пожаловать в Клуб! и пусть машинка только радует, будьте активным участником в Питерсой ветке. Спасибо!! Компания РТК, дочка МТС Вакансии есть если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Поздравляю от всей души ! Пусть побольше будет мотиваций и достойных призов по их результатам! Право-русские женщины впереди планеты всей ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.