Перейти к содержанию

расход масла

Данте

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста!!! купил Эпику примерно как 1-1.5 месяца, наездил на ней примерно1300-1400км и долил 1л масла, нормально ли это?? причем никаких показателей что это неисправность двигателя нету не на компьютере ни на яву, ни подтеков, ни в выхлопах....

у моего отца пассат Б6, он прочитал у себя в книжке что расход масла на 1тыс км 1литр это нормально, я перевернул всю книжку по эпике и ничего ненашол((( подскажите плз(( двиг 2.0Doch 6 ряд.

Машина новая? При покупке смотрели уровень? Б/у с пробегом могут жрать. При обкатке у меня немного подожрало.

недолив был скорее всего, а так да, 1л на тыщу есть не норма конечно, но допускается и предьяву не кинешь

недолив был скорее всего, а так да, 1л на тыщу есть не норма конечно, но допускается и предьяву не кинешь

Серега ты шо, 1л на 1000 это не гуд, с первой часть согласен полность.

Данте залей до макс. и контролируй, но проверяй на одном месте

при малейшем наклоне уровень уйдёт.

Серега ты шо, 1л на 1000 это не гуд

конечно не гут, но приехав с этой проблемой к дилеру, он тебе бумагу покажет от производителя, где литр на 1000км есть допустимо, вот больше литра это криминал.

К сожалению это так.

машина не новая((( там масла было чуть меньше максимума, я купил масло, долил гдето пол литра, потом поездил посмотрел, и долил еще пол литра(

а может масло в коробку перетикать?

машина не новая((( там масла было чуть меньше максимума, я купил масло, долил гдето пол литра, потом поездил посмотрел, и долил еще пол литра(

а может масло в коробку перетикать?

масло в коробку, гыгыгыгыгы :rolf:

значит жор масла на лицо, смиритесь и доливайте.зато менять масло не надо, с таким жором оно всегда свежее :good::rolf:

кстати какой пробег, год, двигатель и коробка и откуда вы есть, ну и как купили эту тачку?

двиг 2.0Doch (2х литровый) пробег 71000, коробка хз как называется, автомат 5 ступ, год 2006 купил у частника в москве

Если действительно жор, то скорее всего все плохо .

А масленный фильтр давно менялся? Может он подтекать, не всегда можно заметить, а еще присмотритесь, нет ли масла вокруг крышки куда масло заливается. А еще оно может просто гореть... попросите кого нить посмотреть не димит ли у вас из выхлопной если газануть как следует...

Хрень, жара, за бортом + 40, за 6000 пробега уровень макс. (ТТТ).

Вааще масло не кушает!(ТТТ). :pardon:

Изменено пользователем lom

А под жопу давал нормально, по навигатору макс. скорость 183 км. :good:

А масленный фильтр давно менялся? Может он подтекать, не всегда можно заметить, а еще присмотритесь, нет ли масла вокруг крышки куда масло заливается. А еще оно может просто гореть... попросите кого нить посмотреть не димит ли у вас из выхлопной если газануть как следует...

машина не дымит фильтор я не менял еще но его меняли по ТО на 54тыс, якобы следующее ТО на 74 но там я наверное сам поменяю масло и фильтр а насчет подтеков хз с наружи не видно, где залив масла тоже, ну и банально на освальте оставались бы следы от масла

машина не дымит фильтор я не менял еще но его меняли по ТО на 54тыс, якобы следующее ТО на 74 но там я наверное сам поменяю масло и фильтр а насчет подтеков хз с наружи не видно, где залив масла тоже, ну и банально на освальте оставались бы следы от масла

на 74 позновато я бы сразу после покупки поменял заодно посмотрел бы низ мотора на наличие потеков.Бывает недоворачивают мас.фильтр

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };