Данте Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Подскажите пожалуйста!!! купил Эпику примерно как 1-1.5 месяца, наездил на ней примерно1300-1400км и долил 1л масла, нормально ли это?? причем никаких показателей что это неисправность двигателя нету не на компьютере ни на яву, ни подтеков, ни в выхлопах.... у моего отца пассат Б6, он прочитал у себя в книжке что расход масла на 1тыс км 1литр это нормально, я перевернул всю книжку по эпике и ничего ненашол((( подскажите плз(( двиг 2.0Doch 6 ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Машина новая? При покупке смотрели уровень? Б/у с пробегом могут жрать. При обкатке у меня немного подожрало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 недолив был скорее всего, а так да, 1л на тыщу есть не норма конечно, но допускается и предьяву не кинешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 недолив был скорее всего, а так да, 1л на тыщу есть не норма конечно, но допускается и предьяву не кинешь Серега ты шо, 1л на 1000 это не гуд, с первой часть согласен полность. Данте залей до макс. и контролируй, но проверяй на одном месте при малейшем наклоне уровень уйдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Серега ты шо, 1л на 1000 это не гуд конечно не гут, но приехав с этой проблемой к дилеру, он тебе бумагу покажет от производителя, где литр на 1000км есть допустимо, вот больше литра это криминал. К сожалению это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Данте Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 машина не новая((( там масла было чуть меньше максимума, я купил масло, долил гдето пол литра, потом поездил посмотрел, и долил еще пол литра( а может масло в коробку перетикать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 машина не новая((( там масла было чуть меньше максимума, я купил масло, долил гдето пол литра, потом поездил посмотрел, и долил еще пол литра( а может масло в коробку перетикать? масло в коробку, гыгыгыгыгы значит жор масла на лицо, смиритесь и доливайте.зато менять масло не надо, с таким жором оно всегда свежее кстати какой пробег, год, двигатель и коробка и откуда вы есть, ну и как купили эту тачку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Данте Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 двиг 2.0Doch (2х литровый) пробег 71000, коробка хз как называется, автомат 5 ступ, год 2006 купил у частника в москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 двиг 2.0Doch (2х литровый) пробег 71000, коробка хз как называется, автомат 5 ступ, год 2006 купил у частника в москве Если действительно жор, то скорее всего все плохо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2939838 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 А масленный фильтр давно менялся? Может он подтекать, не всегда можно заметить, а еще присмотритесь, нет ли масла вокруг крышки куда масло заливается. А еще оно может просто гореть... попросите кого нить посмотреть не димит ли у вас из выхлопной если газануть как следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Хрень, жара, за бортом + 40, за 6000 пробега уровень макс. (ТТТ). Вааще масло не кушает!(ТТТ). Изменено 22 августа, 2011 пользователем lom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 А под жопу давал нормально, по навигатору макс. скорость 183 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Данте Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 А масленный фильтр давно менялся? Может он подтекать, не всегда можно заметить, а еще присмотритесь, нет ли масла вокруг крышки куда масло заливается. А еще оно может просто гореть... попросите кого нить посмотреть не димит ли у вас из выхлопной если газануть как следует... машина не дымит фильтор я не менял еще но его меняли по ТО на 54тыс, якобы следующее ТО на 74 но там я наверное сам поменяю масло и фильтр а насчет подтеков хз с наружи не видно, где залив масла тоже, ну и банально на освальте оставались бы следы от масла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулиган Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 машина не дымит фильтор я не менял еще но его меняли по ТО на 54тыс, якобы следующее ТО на 74 но там я наверное сам поменяю масло и фильтр а насчет подтеков хз с наружи не видно, где залив масла тоже, ну и банально на освальте оставались бы следы от масла на 74 позновато я бы сразу после покупки поменял заодно посмотрел бы низ мотора на наличие потеков.Бывает недоворачивают мас.фильтр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения