kvazar Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Официально объявляется Эпикировка в Питере. Время - Воскресенье, 29 марта, 13.00 Место - Московский район, парковка Торгового Центра "Радуга". Ожидаются все желающие и интересующиеся, все активные и любопытные! "Эпикировка Питер-Стайл" - люди встречаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Поскольку ТЦ длинный, то уточняю-со стороны кинотеатра-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Я буду там первый раз!! надеюсь найду!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Буду 90% из 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simon Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 А поехали прямо сейчас в ТРЦ «Гранд Каньон». Последний шанс с кубками сфоткаться, а заодно и пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 А поехали прямо сейчас в ТРЦ «Гранд Каньон». Последний шанс с кубками сфоткаться, а заодно и пообщаться Сегодня я пас !) Хотя Живу рядом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simon Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Облом! Приехали, а там эвакуация, всех выгоняют, а по объявлению сказали, что мероприятие завтра продолжится.... P.S. Кстати пока стоял на въезд две Эпики видел Изменено 24 марта, 2009 пользователем Simon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Жаль не смогу у меня ежегодная встреча однокашников на день открытых дверей, да и сыну обещал показать геде я пять лет грыз гранит знаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Кто едет не забудте Фотики! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Чето так тихо!!! Мы Завтра встречаемся!!?? или нет!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ossian Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Ну мне недалеко ехать, могу подъехать, но наверно мало кто приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Ну мне недалеко ехать, могу подъехать, но наверно мало кто приедет. Я только что с работы отпрОсился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) В СТ Р Е Ч А С О С Т О Я Л А С Ь 7 МАШИНОК бЫЛО + 1 НЕОПОЗНАННАЯ вИШНЕВАЯ! ХОЗЯИНА НЕ ВИДЕЛИ! Изменено 29 марта, 2009 пользователем Stigmata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ossian Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Отлично пообщались, узнал много нового и интересного про машинку. Ждем фотки Да, красной не хватало для полноты цветовой гаммы. Или это случайная Эпика была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) В СТ Р Е Ч А С О С Т О Я Л А С Ь 7 МАШИНОК бЫЛО + 1 НЕОПОЗНАННАЯ вИШНЕВАЯ! ХОЗЯИНА НЕ ВИДЕЛИ! Хозяин откликнись Посмотреть на Яндекс.Фотках Семь минус два = пять Посмотреть на Яндекс.Фотках Изменено 30 января, 2010 пользователем Lob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Вообще, если совпадение-то редкостное с красной машинкой-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) извините За Порше не удержался! ) Изменено 30 марта, 2009 пользователем kvazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Спасибо всем за компанию, всем удачи и всех благ! Извиняюсь за качество фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Кто есть ху? Нину то мы узнали, а остальные участники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Кто есть ху? Нину то мы узнали, а остальные участники? Я третий! слева на права! на второй фотке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Здорово!!! Молодцы!!! Ден прав, где подписи???? Мы никого не знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Очень было приятно встретиться и пообщаться несмотря на погоду! Отдельное спасибо AGrus за техминимум по навигаторам. ЭПИКА в центре беж.lom-Владимир. Всем одноклубникам удачи на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 да Lom я тож первый раз на таком мероприятии! и мне тоже очень понравилась атмосфера! ! ! и бутеры из Кортошечки Тоже очень понравились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения