ЛЁШИК Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 цена убила... за почти 9 т. у.е. продавать груду металлолома, которая уже никогда не станет нормальным авто. в смятку...............её цена 9 тыс.руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BiZon Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Хорошо, что удар такой на задок пришелся.......а не на нос.... Кто там писал про тещу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 а у меня по ходу 8 подух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) а у меня по ходу 8 подух И че? Хорошо или плохо? Или просто довел до сведения! Изменено 6 сентября, 2010 пользователем VLZZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 И че? Хорошо или плохо? Или просто довел до сведения! да неееее....просто думал что их 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 да неееее....просто думал что их 6 ааа понято! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) а у меня по ходу 8 подух две фронтальные, две в спинках передних сидений и по шторке справа и слева. Вроде шесть. если считать, конечно на стойках надписи AIR BAG , то шесть только на стойках будет )))...(пластмассовые заглушки винтов крепления). а еще где? Изменено 7 сентября, 2010 пользователем AGrus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.