Перейти к содержанию

Дальний свет.

Loginevskiy

Рекомендуемые сообщения

зачем ?

В большинстве машин это предусмотрено конструкцией, а у нас нет, хочу делать как у всех)) У меня в ближнем ксенон.

В большинстве машин это предусмотрено конструкцией, а у нас нет, хочу делать как у всех)) У меня в ближнем ксенон.

а зачем?

чтобы моргнуть достаточно и дальнего, что изменится от того что встречка увидит еще и ближний моргает, ух ты как здорово. Человек потратил деньги чтобы так мне моргнуть, класс.

Это как за бабки установить на телефон вместо гудков мелодию, которую ты никогда не услышишь.

Так что, зачем все это мне пока не понятно.

а зачем?

чтобы моргнуть достаточно и дальнего, что изменится от того что встречка увидит еще и ближний моргает, ух ты как здорово. Человек потратил деньги чтобы так мне моргнуть, класс.

Это как за бабки установить на телефон вместо гудков мелодию, которую ты никогда не услышешь.

Так что, зачем все это мне пока не понятно.

Ну не знаю, чтоб виднее было наверно. Кому-то нужно поставить саб, кандёр, телевизор в машину. я считаю, что мне нужно только это.

А как моргать, если по правилам нужно ездить с ближним всегда? Хотя днем все с ДХО передвигаются.

И еще вопрос, а на каких марках так сделано с завода?

А как моргать, если по правилам нужно ездить с ближним всегда? Хотя днем все с ДХО передвигаются.

И еще вопрос, а на каких марках так сделано с завода?

Жыгулы Шысторка..

а еще я помню, на "семерке" к стоп-сигналам задние противотуманки подключил.. так круто было.. у всех две лампочки загораются, у меня четыре! :good:

На Епике мона тоже так сделать.. Пафосно!

Изменено пользователем DrAlex

а еще я помню, на "семерке" к стоп-сигналам задние противотуманки подключил.. так круто было.. у всех две лампочки загораются, у меня четыре! :good:

Когда была у меня 7-ка, у меня так и было :rolf::rolf::):good:

Изменено пользователем Игорь Шевролевод

Это как за бабки установить на телефон вместо гудков мелодию, которую ты никогда не услышишь.
:rolf::good:

Мне кажется эту тему надо объединить с темой про Хувер. :)

Вы все конечно молодцы, вспомнили про классику, но на шестерке вовсе не так. Мне тоже пришлось ставить перемычку для би-ксенона. Там загораются четыре фары и все дальний, а ближний не горит. Может кто поможет по моей теме??? Я езжу с ПТФ, а ближний выключен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };