Loginevskiy Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Хочу моргать дальним вместе с ближним, возможно ли это? Может делал кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bester Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 зачем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loginevskiy Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 зачем ? В большинстве машин это предусмотрено конструкцией, а у нас нет, хочу делать как у всех)) У меня в ближнем ксенон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loginevskiy Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Что? Никто не знает чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 В большинстве машин это предусмотрено конструкцией, а у нас нет, хочу делать как у всех)) У меня в ближнем ксенон. а зачем? чтобы моргнуть достаточно и дальнего, что изменится от того что встречка увидит еще и ближний моргает, ух ты как здорово. Человек потратил деньги чтобы так мне моргнуть, класс. Это как за бабки установить на телефон вместо гудков мелодию, которую ты никогда не услышишь. Так что, зачем все это мне пока не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loginevskiy Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 а зачем?чтобы моргнуть достаточно и дальнего, что изменится от того что встречка увидит еще и ближний моргает, ух ты как здорово. Человек потратил деньги чтобы так мне моргнуть, класс. Это как за бабки установить на телефон вместо гудков мелодию, которую ты никогда не услышешь. Так что, зачем все это мне пока не понятно. Ну не знаю, чтоб виднее было наверно. Кому-то нужно поставить саб, кандёр, телевизор в машину. я считаю, что мне нужно только это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 А как моргать, если по правилам нужно ездить с ближним всегда? Хотя днем все с ДХО передвигаются. И еще вопрос, а на каких марках так сделано с завода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 А как моргать, если по правилам нужно ездить с ближним всегда? Хотя днем все с ДХО передвигаются.И еще вопрос, а на каких марках так сделано с завода? Жыгулы Шысторка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) а еще я помню, на "семерке" к стоп-сигналам задние противотуманки подключил.. так круто было.. у всех две лампочки загораются, у меня четыре! На Епике мона тоже так сделать.. Пафосно! Изменено 19 августа, 2011 пользователем DrAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) а еще я помню, на "семерке" к стоп-сигналам задние противотуманки подключил.. так круто было.. у всех две лампочки загораются, у меня четыре! Когда была у меня 7-ка, у меня так и было Изменено 19 августа, 2011 пользователем Игорь Шевролевод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Это как за бабки установить на телефон вместо гудков мелодию, которую ты никогда не услышишь. Мне кажется эту тему надо объединить с темой про Хувер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loginevskiy Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Вы все конечно молодцы, вспомнили про классику, но на шестерке вовсе не так. Мне тоже пришлось ставить перемычку для би-ксенона. Там загораются четыре фары и все дальний, а ближний не горит. Может кто поможет по моей теме??? Я езжу с ПТФ, а ближний выключен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.