Павел_58 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 У Игоряна! Сколько работа под ключ стоила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 АП! Ребят, подскажите, где в Мск или области, или близ лежащих областях, можно махнуть каты на пламягасители и перешиться сразу?) И сколько это под ключ?) Я так понимаю в Москве делает Игорян??)) Как с ним связаться?) 2.0 и 2.5 выпуски одинаковые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Воронин Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Игоряна больше нет. Уволен. Работы проводят в приближенному к форуму по духу сервисе на шоссе Энтузиастов. (там где и работал Игорь). Не знаю как по удалению катализаторов, но все остальное с ЭПИКОЙ там делают. Я там чиповался. На форуме нашем сам "начальник" зарегистрирован под ником - "ХОХОЛ". Вот сайт их http://trs-motors.ru/ В ближайшее время сам планирую туда съездить масло поменять. Вообще то, то же думаю каты удалять и пауков или пламягасители ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 АП! Ребят, подскажите, где в Мск или области, или близ лежащих областях, можно махнуть каты на пламягасители и перешиться сразу?) И сколько это под ключ?) Я так понимаю в Москве делает Игорян??)) Как с ним связаться?) 2.0 и 2.5 выпуски одинаковые? Чиповался у Паулюса 6000р.заказал паука 7000р.установка не больше 2-3 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Чиповался у Паулюса 6000р.заказал паука 7000р.установка не больше 2-3 т.р. А паука где брали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 А паука где брали?) http://www.epicaclub.ru/forum/user289.html. связался с ним,он их производит или где то рядом с ними,пришлет из тольятти за 7000р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
622serega Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 А устанавливал где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 А устанавливал где? Еще не ставил.буду ставит в хвк сервис за 4000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Может кто подскажет сервис где подешевле поменять каты на пауки? Москва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
622serega Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 prud35, А каты что рассыпались? В чём причина замена катов на пауки? Заранее спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 prud35,А каты что рассыпались? В чём причина замена катов на пауки? Заранее спасибо за ответ. Да нет еще .30тыс рано. Прошился. хочу пауки воткнуть. Летом езжу в крым .а там бензин г...но. не хочу оттуда приехать на переборку двигателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 где подешевле поменять каты У Тараса дорого?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 У Тараса дорого?? Дороже чем у( дилера (4500)).но они не будут пауки ставить.каты пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.