Romulsky Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Коллеги, приветствую. На днях порвал одну покрышку (въехал в яму на бетонке в районе дороги жизни). Восстановлению подлежит только в качестве запаски. При покупке машины в комплекте была только докатка и 4 покрышки. Шины эти, как я понял, уже не выпускаются, менять все 4 колеса жаба душит :-)) Может у кого завалялась парочка в более менее удобоваримом состоянии? С удовольствием куплю. А то на докатке надоело уже не более 80 кмч кататься! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Дежавю. Я ж предлагал уже - никто не позвонил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Дежавю.Я ж предлагал уже - никто не позвонил! Таки видимо хотят за халву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Таки видимо хотят за халву. Ну если кунжутную... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Ну если кунжутную... Неа, Анндрюха. Хотят халявную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.