@#$% 0 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Кто-нибудь ставил себе насадку на глушитель? нужно что-нибудь выпиливать или доделывать? А то на картинке не поймешь. она вроде в бампер слегка утопленна. посмотрел задний бампер, но нашел только лючек для буксировочного троса. Изменено 18 августа, 2011 пользователем @#$% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Кто-нибудь ставил себе насадку на глушитель? нужно что-нибудь выпиливать или доделывать? А то на картинке не поймешь. она вроде в бампер слегка утопленна.посмотрел задний бампер, но нашел только лючек для буксировочного троса. Бампер на фото с обвесом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@#$% 0 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Бампер на фото с обвесом. это нужно новый бампер или просто некий обвес докупить? читал тему про обвес. занимательно. Но так и не понял, можно поставить просто насадку на глушитель? Изменено 18 августа, 2011 пользователем @#$% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 это нужно новый бампер или просто некий обвес докупить? читал тему про обвес. занимательно. Но так и не понял, можно поставить просто насадку на глушитель? Почитай бортовик Валерчика с братского КЛУБА, он ставил. Читать с 70 поста: http://www.epica.kiev.ua/forum/index.php?s...=2492&st=60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей35 0 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Если как на фото то нужно купить накладку на бампер. Просто насадку можно поставить, но по мне дак она не очень будет смотреться без обвеса, вот фото: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@#$% 0 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Если как на фото то нужно купить накладку на бампер.Просто насадку можно поставить, но по мне дак она не очень будет смотреться без обвеса, вот фото: полностью согласен. а ни кто не в курсе, просто накладку на задний бампер можно купить или только комлект обязательно брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2939838 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Тоже задавался таким вопросом, везде комплектом идут... А на фото очень колхозно выглядит... уж лучше ни че не делать чем так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOXURBANGT 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Тоже задавался таким вопросом, везде комплектом идут... А на фото очень колхозно выглядит... уж лучше ни че не делать чем так. Да выглядит не ахти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Тоже задавался таким вопросом, везде комплектом идут... Есть по отдельности!!,искать надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2939838 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Есть по отдельности!!,искать надо. Где!? неделю назад был на авторынке... в трех местах спросил, дальше не стал заморачиваться... говорят можно в инете заказать, но под накладку я не встречал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Вчера вставлял ссылку,но видно незя подтерли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2939838 0 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Вчера вставлял ссылку,но видно незя подтерли. А в личку кинь ссылку... буду благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banty 0 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Вчера вставлял ссылку,но видно незя подтерли. и мне бы тоже ссыль в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2939838 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 благодарю за ссылку... посмотрел... двести баков многовато... да и зачем целый бампер менять ради одной накладки... в общем буду искать с разборов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 да и зачем целый бампер менять ради одной накладки... в общем буду искать с разборов Это и есть накладка.Полностью эти накладки(обвес) по более тут стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@#$% 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 благодарю за ссылку... посмотрел... двести баков многовато... да и зачем целый бампер менять ради одной накладки... в общем буду искать с разборов коллеги, можно и мне ссылочку в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeNu4iJ 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 И мне)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solskuaer 1 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Мне в салоне дали брошюрку: "Оригинальные аксессуары для Chevrolet Epica", занимательное чтиво! Комплект обвеса (накладки на передний и задний бампера, пороги и лип-спойлер) около 50 тыков. Плюс насадка на глушитель-6500 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты