Stigmata Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 В Питере требуется скидка по Шкоде! (Дисконтная карта, или личное присутствие))) ) откликнитесь Плиз!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 небось октаху 1.8т замутить решил...эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 небось октаху 1.8т замутить решил...эх... НЕ!!! друг Ети берет!!! а че зря картам пропадать! Пусть работают! )))) Шкода не мое!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Ети берет!!! А как с ети быть.... Надо чаще мыть... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Не густо!! а я вот 5 процентов скидки надыбал))))) учитесь пока даю!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tour Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Закинул на шкода-клуб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Закинул на шкода-клуб... нет! шеф их вип клиент))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tour Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 нет! шеф их вип клиент))) типа больше 5% не замутить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 типа больше 5% не замутить? замутить! но машина не та!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolfmouth Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) вот и я думаю до нового года замутить с шкодой....почему не та? разве что размер заднего дивана побольше малость так и все на этом преимущества закончились у эпики...карта ссо скидкой есть у сослуживцев, пом..моему 5 или 10% собираюсь в конце 08 начала 09.11г. приехать в питер, могу захватить если надо, заодно и "на энгельса" приценюсь...) P.S.и на тойоту 2% карта есть (автоцентр на приморском), также собираюсь посмотреть на авенсиса...если на будущее будет акция Изменено 19 августа, 2011 пользователем wolfmouth Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.