Перейти к содержанию

Распорки под кузов

JD_irkut

Рекомендуемые сообщения

Эпикаводы, поделитесь опытом установки распорок под кузов.

http://facecar.ru/catalog/chevrolet/epica/...rtizatorov-zero эти?

я хотел с умельцами обсудить вопрос, если нижнюю подрамную распорку поставить, как это повлияет на пассивную безопасность. улучшит ее?

т.е. меня волнует вопрос как повысить пассивную безопасность.

Изменено пользователем JD_irkut

Распорки и растяжки вещь хорошая но до первой аварии. На нашу нет большого смысла ставить, ее удел спокойно везти тело хозяина в нужном направлении :) ну может только растяжку передних стоек есть смысл подумать. Это больше подходит для машин с более активной ездой. У меня на копейке стояла растяжка лонжеронов. Получив удар в правое крыло ушел и левый лонжерон и таким образом попал на более дорогой ремонт. Растяжки уменьшают кручение кузова а пассивная безопасность я думаю не так сильно повышается.

Растяжки уменьшают кручение кузова а пассивная безопасность я думаю не так сильно повышается.

я как раз думаю именно о увеличении пассивной безопасности, есть еще подкузовные.

те, что под днищем,

возможно, при грамотном расположении, можно увеличить жесткость при боковом и фронтальном ударе.

см.фото

п.с. Я НЕ ПРОДАВЕЦ!!!!ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!!!

post-1033-1313663545_thumb.jpg

Изменено пользователем JD_irkut

Пассивную безопасность лучше повышать покупкой машины типа Cadillac Escalade, GMC Yukon, Chevrolet Suburban, Ford Excursion итд :) А растяжки, так, баловство. Лучше каркас безопасности в салон вкорячить :dance:

Мое мнение, заморачиваться не стоит.

Лучше каркас безопасности в салон вкорячить :dance:

слишком убого :-)

Зато надежно :) Машина в гармонь а ты внутри каркаса сидишь совсем как живой. :rolf:

интересные картинки, как работают распорки:

п.с. кидаю не для РЕКЛАМЫ!!!авторов картинок не могу удалить, т.к. анимация!!!

я не продавец, и этих не знаю!!!

post-1033-1313739275_thumb.png

post-1033-1313739294_thumb.png

Эпика и так весит дофига... если еще распорки поставить, ехать наверное вообще не будет...

Эпика и так весит дофига... если еще распорки поставить, ехать наверное вообще не будет...

по мне, эпика даже едет нормально, а с тип-тронгиком так вообще отлично.

"Распорка стоек амортизаторов для Chevrolet Epica (Шевроле Эпика) позволяет улучшить управляемость автомобиля, сделать его более жестким и предсказуемым при маневрах."

Это реально так получается?

На валкость в поворотах это повлияет?

"Распорка стоек амортизаторов для Chevrolet Epica (Шевроле Эпика) позволяет улучшить управляемость автомобиля, сделать его более жестким и предсказуемым при маневрах."

Это реально помогает?

На валкость в поворотах повлияет?

Камбер у нас ставил на эпику такую распорку, говорит результат есть.

по хорошему надо расчет делать, в общем, возможно ничего не получиться. слишком сложный расчет нужно делать :(

выбрать то можно любую, но лучше позвонить по тел который там указан и спросить в чем разница, только после этого сделать выбор.

Тоже хотел но передумал.

Cr.Rabbit всё обяснил в своём посте № 4 точно.

Зато надежно :) Машина в гармонь а ты внутри каркаса сидишь совсем как живой. :rolf:

недавно подшаманивал потертый бампер на СТО, так в день приема машины приехала эпика, вернее ее привези...удар в зад гармонь до салона, ок, все даери открываются....в мужика с семьей на красном въехал придурок на 80-ти км/ч, не тормозил, просто отморозок....отделались легким испугом....машинку жаль...ребят, она родная и так надежна....

Изменено пользователем wolfmouth

Бред вообще))) Реклама тупо... и самовнушение, тех кто попался...

Бред вообще))) Реклама тупо... и самовнушение, тех кто попался...

Паддержал!!!

У нас машинка заточена для скорости и хорших дорог! 180, где дорога позволяла ехать комфортно,

вааааще без напряга. :pardon: А если дороги гав--о, тут любая будет чудить. :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };