JD_irkut Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Эпикаводы, поделитесь опытом установки распорок под кузов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Эпикаводы, поделитесь опытом установки распорок под кузов. http://facecar.ru/catalog/chevrolet/epica/...rtizatorov-zero эти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) http://facecar.ru/catalog/chevrolet/epica/...rtizatorov-zero эти? я хотел с умельцами обсудить вопрос, если нижнюю подрамную распорку поставить, как это повлияет на пассивную безопасность. улучшит ее? т.е. меня волнует вопрос как повысить пассивную безопасность. Изменено 18 августа, 2011 пользователем JD_irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Распорки и растяжки вещь хорошая но до первой аварии. На нашу нет большого смысла ставить, ее удел спокойно везти тело хозяина в нужном направлении ну может только растяжку передних стоек есть смысл подумать. Это больше подходит для машин с более активной ездой. У меня на копейке стояла растяжка лонжеронов. Получив удар в правое крыло ушел и левый лонжерон и таким образом попал на более дорогой ремонт. Растяжки уменьшают кручение кузова а пассивная безопасность я думаю не так сильно повышается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Растяжки уменьшают кручение кузова а пассивная безопасность я думаю не так сильно повышается. я как раз думаю именно о увеличении пассивной безопасности, есть еще подкузовные. те, что под днищем, возможно, при грамотном расположении, можно увеличить жесткость при боковом и фронтальном ударе. см.фото п.с. Я НЕ ПРОДАВЕЦ!!!!ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!!! Изменено 18 августа, 2011 пользователем JD_irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Пассивную безопасность лучше повышать покупкой машины типа Cadillac Escalade, GMC Yukon, Chevrolet Suburban, Ford Excursion итд А растяжки, так, баловство. Лучше каркас безопасности в салон вкорячить Мое мнение, заморачиваться не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Лучше каркас безопасности в салон вкорячить слишком убого :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Зато надежно Машина в гармонь а ты внутри каркаса сидишь совсем как живой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 интересные картинки, как работают распорки: п.с. кидаю не для РЕКЛАМЫ!!!авторов картинок не могу удалить, т.к. анимация!!! я не продавец, и этих не знаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2939838 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Эпика и так весит дофига... если еще распорки поставить, ехать наверное вообще не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Эпика и так весит дофига... если еще распорки поставить, ехать наверное вообще не будет... по мне, эпика даже едет нормально, а с тип-тронгиком так вообще отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость batis Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 "Распорка стоек амортизаторов для Chevrolet Epica (Шевроле Эпика) позволяет улучшить управляемость автомобиля, сделать его более жестким и предсказуемым при маневрах." Это реально так получается? На валкость в поворотах это повлияет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 "Распорка стоек амортизаторов для Chevrolet Epica (Шевроле Эпика) позволяет улучшить управляемость автомобиля, сделать его более жестким и предсказуемым при маневрах."Это реально помогает? На валкость в поворотах повлияет? Камбер у нас ставил на эпику такую распорку, говорит результат есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 по хорошему надо расчет делать, в общем, возможно ничего не получиться. слишком сложный расчет нужно делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость batis Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Какую из трех выбрать? 1 за 2620 http://facecar.ru/catalog/chevrolet/epica/...h-amortizatorov 2 за 2850 http://facecar.ru/catalog/chevrolet/epica/...rtizatorov-zero 3 за 4330 http://facecar.ru/catalog/chevrolet/epica/...orov-motorsline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 выбрать то можно любую, но лучше позвонить по тел который там указан и спросить в чем разница, только после этого сделать выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Тоже хотел но передумал. Cr.Rabbit всё обяснил в своём посте № 4 точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolfmouth Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Зато надежно Машина в гармонь а ты внутри каркаса сидишь совсем как живой. недавно подшаманивал потертый бампер на СТО, так в день приема машины приехала эпика, вернее ее привези...удар в зад гармонь до салона, ок, все даери открываются....в мужика с семьей на красном въехал придурок на 80-ти км/ч, не тормозил, просто отморозок....отделались легким испугом....машинку жаль...ребят, она родная и так надежна.... Изменено 19 августа, 2011 пользователем wolfmouth Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2939838 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 "Распорка стоек амортизаторов для Chevrolet Epica (Шевроле Эпика) позволяет улучшить управляемость автомобиля, сделать его более жестким и предсказуемым при маневрах." Бред вообще))) Реклама тупо... и самовнушение, тех кто попался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Бред вообще))) Реклама тупо... и самовнушение, тех кто попался... Паддержал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 У нас машинка заточена для скорости и хорших дорог! 180, где дорога позволяла ехать комфортно, вааааще без напряга. А если дороги гав--о, тут любая будет чудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.