ni4etak Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Нужен оригинальный диск 17",7 спиц. Очень проблематично оказалось найти. Может у кого завалялся...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил999 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 ni4etak, есть комплект оригинальных дисков, 17" 7 спиц, абсолютно новые (купил с ними поменял на свои) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 ni4etak, есть комплект оригинальных дисков, 17" 7 спиц, абсолютно новые (купил с ними поменял на свои) Какова цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил999 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 savann,20000 за комплект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Женьшень Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Это дорого !Куплю все четыре диска за 12 тыс.рублей плюс стоимость пересылки по почте !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил999 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Женьшень,удачи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Это дорого !Куплю все четыре диска за 12 тыс.рублей плюс стоимость пересылки по почте !!! Наверное еще и новую резину в подарок хотите? savann,20000 за комплект Хорошая цена, но я уже взял себе с резиной на зиму, я думаю не долго будете продавать, клиент найдется обязательно, удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил999 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 savann,спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 ОффтопА я Женьшеня поддержу! 15-16 тыщ им потолок цены. И это если в состоянии идеальном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 А я Женьшеня поддержу! 15-16 тыщ им потолок цены. И это если в состоянии идеальном 15-16 это все-таки не 12, с точки зрения покупателя, конечно дорого, всегда хочется купить подешевле, а если реально смотреть, то вполне адекватная цена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил999 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 они абсолютно новые!!! приехала машина(в салон) я её забрал и повез в шинку перекинул колеса и все они так и лежат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 они абсолютно новые!!! приехала машина(в салон) я её забрал и повез в шинку перекинул колеса и все они так и лежат Какие поставили? Есть фотки? Лучше на авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил999 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 savann,Поставил 5-ти лучевые они мне больше нравятся, фотки есть позже выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.