StalinKz 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Уважаемые одноклубники, пишу к Вам за советом. Приехал к друзьям в Ростов, по дороге раздолбал шаровую верхнего заднего левого рычага, и заодно порвал пыльник внутренней гранаты. Необходимые запчасти купил у официалов в Ростове (даже не спрашивайте во сколько страшных денег обошлось).... Вопрос где срочно поменять. Рекомендуйте срочно СТО, через 3 дня забег на 1450 км. Ростовским Епиководам гарантирую пиво при личной встрече в ближайшие 3 дня. Мой сотовый в роуменге +77017280899 отвечу на маяк. с уважением, Павел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Уважаемые одноклубники, пишу к Вам за советом.Приехал к друзьям в Ростов, по дороге раздолбал шаровую верхнего заднего левого рычага, и заодно порвал пыльник внутренней гранаты. Необходимые запчасти купил у официалов в Ростове (даже не спрашивайте во сколько страшных денег обошлось).... Вопрос где срочно поменять. Рекомендуйте срочно СТО, через 3 дня забег на 1450 км. Ростовским Епиководам гарантирую пиво при личной встрече в ближайшие 3 дня. Мой сотовый в роуменге +77017280899 отвечу на маяк. с уважением, Павел. жаль что не в Таганроге. так бы помог. а так только официальный на Вавилова 63б астра-авто и авангард на проспекте Шолохова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Николаевич 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Уважаемые одноклубники, пишу к Вам за советом.Приехал к друзьям в Ростов, по дороге раздолбал шаровую верхнего заднего левого рычага, и заодно порвал пыльник внутренней гранаты. Необходимые запчасти купил у официалов в Ростове (даже не спрашивайте во сколько страшных денег обошлось).... Вопрос где срочно поменять. Рекомендуйте срочно СТО, через 3 дня забег на 1450 км. Ростовским Епиководам гарантирую пиво при личной встрече в ближайшие 3 дня. Мой сотовый в роуменге +77017280899 отвечу на маяк. с уважением, Павел. добро пожаловать! Пихтин авто, там поменяют точно! 8 (863) 200-77-88 зря брал у официалов, у меня в магазине все есть, но кто б знал, бывает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalinKz 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Спасибо всем кто откликнулся. Записался на завтра в Пихтин Авто, поеду ремонтироваться :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Спасибо всем кто откликнулся.Записался на завтра в Пихтин Авто, поеду ремонтироваться :-) Удачи!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты