Гость batis Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Кто пробовал засекать реальное время разгона до 100 км.ч? В первую очередь интересны результаты владельцев - 2 литра АКПП 6-и ступ. И еще вопрос - коробка подстраивается под стиль вождения или нет (ее можно разогнать)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanches Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 И еще вопрос - коробка подстраивается под стиль вождения или нет (ее можно разогнать)? "затупить" точно можно Когда купил от предыдущего владельца, коробка щелкала достаточно резво, сам езжу "по пенсионерски", через какое-то время заметил что коробка втыкает следующую передачу чуть ли не на холостых, да и при нажатии газа передачу вниз реже скидывать стала. Но думаю "разгона" коробки до спортивных показателей ждать не стоит, максимум чего добьетесь - она будет дольше держать повышенные обороты и более охотно скидывать передачу вниз при нажатии газа (ИМХО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2939838 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 коробка подстраивается под стиль вождения или нет? Ага, подстраивается... (ее можно разогнать) =0)) давить на аксел... полюбас разгониться В первую очередь интересны результаты владельцев - 2 литра АКПП 6-и ступ. С точностью до милисек не смотрел, но с места у меня получилось где то около 11, бенз 95, слышал если с присадкой то можно секунду выиграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость batis Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Почему спрашиваю - до ЭПИКИ была ЭВАНДА 2004 г. 2 литра АКПП 4-х ступка 136л.с. и бензин 92 пробежала 135 000 км. по ощущениям бегала резвей новой ЭПИКИ, хотя и коробка 6-и ступка и лошадей на десяток побольше и бензин 95-й Может быть ЭПИКА долго привыкает к хозяину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Почему спрашиваю - до ЭПИКИ была ЭВАНДА 2004 г. 2 литра АКПП 4-х ступка 136л.с. и бензин 92 пробежала 135 000 км. по ощущениям бегала резвей новой ЭПИКИ, хотя и коробка 6-и ступка и лошадей на десяток побольше и бензин 95-й Может быть ЭПИКА долго привыкает к хозяину? Неа, это хозяин долго отвыкает от Эванды, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2939838 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 по ощущениям бегала резвей новой ЭПИКИ Может просто ощущения? =0)) сегодня замерил со светофора еще раз... в машине один, бак полный, двиг. разогрет))) результат расстроил - 13.48... уныло... хотя может и бенз плохой попался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 в мультитрониксе (бортовой комп) есть функция время разгона 0-100 км/ч и время и расстояние торможения от 100 до 0 км/ч. разница в разгоне офигенно зависит и от бензина (перепробовал лукойлы, несте-шеллы и другие разные) - от 11.2 сек до 17 секунд (хоть выходи из машины и толкай её). Плюс ко всему - расход топлива показатель. Но это не спортивные старты. машина-то своя, жаль гонять бедолагу, ей и так досталась судьба по нашим дорогам ездить. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Я не измерял, но после ланоса эпика просто самолет и динамика у эпики лучше, поэтому не парюсь с цифрами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Хотел замерить у своей(механика) но все не когда, на предыдущем автомобиле 10.5-10.6 выходило а паспортные 10.3, результат хороший. Эпика по ощущения медленнее разгоняется и как я думаю портит все педаль газа электронная. Думаю что около 11-11.5сек. до 100 выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.