Анюта Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Если ваш автомобиль новый и еще не выгорел на солнце при окраске можно воспользоваться кодами красок для Эпики коды красок на все автомобили Шевроле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Нужная инфа! Спасиба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ossian Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Еще бы инфу сюда кто и где покупал и цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@RI Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 А мне ни как не подходит !!!! В девятом модельном ряду ввели новые обозначения, не исключено, что и краска как-то может отличаться. Мой черный металик обозначается GAR. Практически Гарик.... меня так друзья называют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Еще бы инфу сюда кто и где покупал и цену. Я могу сказать только про Москву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kabak Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 чето таблицы не сходятся... по черной - 19U ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Еще бы инфу сюда кто и где покупал и цену. я покупал 50 грамм на подкраску на Елизаровской. Сказал, что Chevrolet, выпуск 2008 года, код краски 79U. Код быстро нашли в каталоге Daewoo Замешали за 10 мин Подбор красок: http://www.ames.ru/content/static/default....&idm=Adress 192148, г.Санкт-Петербург, ул. Седова,37 Тел. +7 (812) 703-0015 Факс. +7 (812) 560-6930 ст. метро "Елизаровская 197229 г.Санкт-Петербург, Ольгино, 1-я Конная Лахта д. 22 Тел. +7 (812) 611-0127 Факс. +7 (812) 611-0127 ст. метро "Черная Речка" Изменено 15 мая, 2009 пользователем qbraz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 чето таблицы не сходятся...по черной - 19U ? В 2009 модельном ряду видимо поменяли коды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 В 2009 модельном ряду видимо поменяли коды C цветом Granada Black, который у большинства на форуме и у меня в частности, для Эпики кодируется как 19U. В таблице Chevrolet - 19U - это некий Jazz Blue, но на Эпику он вообще не применяется. Иными словами 19U для Эпики и Каптивы - это то же самое, что 83L для остальных моделей Chevrolet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIX33 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 А знает ли кто нибудь коды красок модельного ряда 2009 года. А где можно посмотреть код краски на автомобиле? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 А где можно посмотреть код краски на автомобиле?Спасибо. Знаю, что под капотом есть шильдик, возле воздухозаборника, там написан код Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
camber Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 У меня 09 года код сходится 53U red kandinski Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Небесный Капитан Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Клёво! Очень нужная и полезная инфа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Небесный Капитан Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Ещё подскажите, плиз, где и по чём купить краску можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Ещё подскажите, плиз, где и по чём купить краску можно? http://www.epicaclub.ru/forum/forum8.html Ну хотя бы эту тему сначала изучите, экий вы неугомонный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Небесный Капитан Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 http://www.epicaclub.ru/forum/forum8.html Ну хотя бы эту тему сначала изучите, экий вы неугомонный. Хочу всё знать и много ещё чего нужно делать с машиной!!! Любопытство - не порок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Хочу всё знать и много ещё чего нужно делать с машиной!!! Любопытство - не порок!!! Это любознательность не порок, не ленитесь изучать темы форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Небесный Капитан Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Я могу сказать только про Москву Подскажи по Москве, плиз! Очень надо! Заранее пасиб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Небесный Капитан Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 А вот у меня тёмно-зелёная, это значит код 91U? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость vla-sto Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Как колорист с 13 годами-практически-да что там говорить-один на миллион-не подходят заводские формулы-да иногда так-что диву даёшся!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость vla-sto Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Я по номеру за-2минуты намешаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeka Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Кодов красок в 10 и 9 модельном году на табличке под капотом нет. Чёрная машина 8 года и чёрная 9-10 это два совершенно разных цвета (9-10 год немного с синевой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
majesty Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 После мойки авто обнаружил 3 скола с очагами ржавчины, думаю куплю кисточку---подкрашу, поехал к официальному дилеру, где покупал машину,Дженсер-Люберцы. Обратился за краской в менеджеру по запчастям, а он мне и говорит: "Нет у Шевролета кодов краски, у Опеля есть, а у Шева---НЕТ!!! Только подбором!!!" Я так и осталбенел!!! Как так??? Теперь обращусь к знакомым малярам, чтобы "намешали" мне чуток, на подкраску. Если кто знает коды 2009 модельного года буду ОЧЕНЬ признателен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex 34 RUS Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Убирал вмятину над крышкой бензобака (Х5 задней дверью в аккурат при открывании уперся). В мастерской сказали, что только на компьютере черный "ксералик" можно подобрать, так как стружка должна быть цветной и одного с заводской размера. Подобрали быстро но дорого. После покраски и шлифовки вообще не отличается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAJ Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) После мойки авто обнаружил 3 скола с очагами ржавчины, думаю куплю кисточку---подкрашу, поехал к официальному дилеру, где покупал машину,Дженсер-Люберцы. Обратился за краской в менеджеру по запчастям, а он мне и говорит: "Нет у Шевролета кодов краски, у Опеля есть, а у Шева---НЕТ!!! Только подбором!!!" Я так и осталбенел!!! Как так??? Теперь обращусь к знакомым малярам, чтобы "намешали" мне чуток, на подкраску. Если кто знает коды 2009 модельного года буду ОЧЕНЬ признателен!!! Менеджера - пристрелить! обругать! Он не прав. Мне для подкраски 50гр намешали по коду 79U, 2007г) быстро и подходяще. Кстати, посоветовали закрашивать сколы не кисточкой, а острой палочкой. Мне понравилось так, не художник я, но, конечно, может кто и умеет правильной кисточкой (еще-бы знать, какой) пользоваться. Про коды (старые- точно) - они точно разного цвета для Шевроле(Дэу) и Опеля. Вроде все GM, а вот например 79U для нас это песочно серый, а для опеля это красный какой-то... А с названиями вообще... не в ы го во рить... еще добавлю... красил бампер по большому (сколы разные) спецы отлично все подобрали (в подробности не вникал, но код говорил). Так когда потребовалось еще подкрасить - сказали - для именно моей авто рецепт краски они сохранили в компе, и сейчас проблем намешать мне краски нет. Проверил, увы... Утром пригнал - через 3 часа забрал! Во как! Результат впечатлил! зы. А вот когда забирал первый раз - коллегам и говорю - а попробуйте найти, где крашено!? Лять! Оказалось, Если присматриваться, можно к заводской покраске придраться...Местами неидеально... А бампер не заметили... Изменено 20 августа, 2010 пользователем AAJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.