fruntik Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 И у меня, чот мысля проскользнула. За 140000 р ехать в крым. Вы мня канешно извините, но так и хочеться сказать "не верю". Мы за 3 недели в Европе на своей машине и близко к такой цифре не подошли, а жили на первой линии в Италии на море или в пешей доступности к центру в других городах. Буду лучше кормить европейскую тур отрасль, а не наших барыг от туризма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fibi Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 fibi дэвушки..вам бы тока лежать... растрясите ...все что у Вас есть..и на машине в путь..вам так понравится. чесс слово без обид. многие не любят ездить но попробовать стоит..хоть ОДИН раз Не спорю, может и стоит 1 раз съездить и на машине, но вот и мой супруг категорически против такой поездки, хотя ему уж точно есть чего растрясти, а в отличии от меня А одной за рулем как то не хота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Можно с кем то в 2 машины...с хорошими друзьями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Когда каждый день за рулем (в том числе и в выходные) и так на протяжении десяти лет, тошнит и мутит от этих колес, а если на них еще и в отпуск.... нет лучше на полочке и с пивком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Когда каждый день за рулем (в том числе и в выходные) Тоже так, но не надоедает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Смотря кто на чем катает. У меня служебное авто это каблук ИЖ 2717 2005 года с пробегом 160 тыс.км. (двигун 06 и коробка жигуль 4 ступка). Был бы комфортный авто , может быть бы не надоел бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Ну я по работе на своей рассекаю, поначалу жалел ее, а сейчас чего толькл не гружу в нее, в пределах разумного конечно, иногда на газеле приходится ездить, но редко, а раньше рассекал на ней постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snow Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Мы скатались в Новороссийск на Эпике. это первый мой большой перегон , ранее больше 470 км. в одну сторону не ездил. 2- ребенка, я и жена, за 36 часов ( туда) легко добрались. обратно за 32 часа. 2300 км. все довольны , там еще 400 км. накатали, просто супер отдохнули ( кабардинка, Геленджик, Абрау-Дюрсо, МысХако ). Хотим еще. Так что только на авто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikanet Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 аналогично. месяц катал по побережью. коньяк темрюкский, вино газированое абрау, вино и чача в горах, вино в геленджике, водка в сочи.. загорел как негр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Мы скатались в Новороссийск на Эпике. это первый мой большой перегон , ранее больше 470 км. в одну сторону не ездил. 2- ребенка, я и жена, за 36 часов ( туда) легко добрались. обратно за 32 часа. 2300 км. все довольны , там еще 400 км. накатали, просто супер отдохнули ( кабардинка, Геленджик, Абрау-Дюрсо, МысХако ). Хотим еще. Так что только на авто! Ну вам далековато с питера...но я тоже только на авто. Класс. аналогично. месяц катал по побережью. коньяк темрюкский, вино газированое абрау, вино и чача в горах, вино в геленджике, водка в сочи.. загорел как негр. Класс!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.