prud35 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Резонно однако...склоняюсь к выбору... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 .Ну сам Коктебель понятное дело место и "понтовое" что имеется в виду?какие там понты то? На все про все за 10 дней и 9 ночей потратили 140 тыр не кисло !!!! Вообщем Египет, Турция со своим все включено просто "курят" в сравнении с Крымом (мое субъективное мнение ). бывали?только честно? море просто кристально чистое. может в окрестностях?одна только свалка за нудистским пляжем чего стоит... В Коктебеле на пляже бывали только вечерами или темно сильно было? Да и М4 - хорошая дорога. тарасовка наверное особенно понравилась?мой рекорд 10 км-2.5 часа.. да уж,сколько людей,столько и мнений... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 На счет тарасовского надо пересмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fibi Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Буквально пару дней назад вернулась со своей семьей из Крыма, а точнее пгт. Николаека. Ездили на автобусе (туда и обратно), время в пути с учётом таможни туда 26 часов, из них на таможни 3 часа, а обратно 28 часов (из них на таможни всего 1 час и 3 часа технической неисправности другого автобуса, которые пришлось исправлять нашему автобусу). В принципе, на автобусе ехать достаточно комфортно, вот только жалко что зависим от всяких технических проблем автобуса и пассажиров. Точный маршрут не знаю, но границу переходили в Курской области. Машин, кстати, там было мало и двигались они очень быстро. далее через город Сумы на Симферополь. Обратно ехали точно знаю что через Сиваж и Запорожье. Дорога в принципе не плохая. Но что нас удивило с мужем, так это их манера езды! 2 полосы. но машины без проблем прижимались к обочине, чтоб их было легче обогнать. Обгоны там у них практически везде, не взирая на то, что нарисованы сплошные. Т.к. за сплошные там не лишают, а даю ют лишь маленький штраф. При чем много было обгонов достаточно опасных, но видимо привычных для украинцев. Видела за время отдыха 5 эпик украинских и 4 машины земляков, но ни с кем поговорить не довелось. Отдыхали в пансионате Южный. Кстати отличный пансионат для отдыха с детьми ! Ездили на гору Ай-Петри (на канатный спуск), правда нашу экскурсию пришлось перенести, т.к. как раз в этот день там была авария, нас Бог уберег, что не мы там оказались... И очень понравилась акватория морских животных (дельфины, морской лев, моржи и белухи). Пиво вот их не очень понравилось правда... Возможно в следующей раз поедем на машине, поедем именно в Крым, т.к. оказывается Крым ближе чем Краснодарский край.. Короче отдыхать хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Я тоже 31июля уехал, 21авг вернулся . Ездили на машине.Ехали через Грайворон. Таможня туда 10 мин 200руб. Обратно была очередь машин 10 .1000руб и 10 мин и ты в россии..без досмотра..везли 20л вина 5л масла 5кг орехов..дорога по 16 часов туда и обратно. В украине после таможни 7 км плохой дороги.потом как обычно...Остановились в кирилловке на азове.но много ездили по крыму. Посетили зоопарк Тайган в белогорске. Мраморные пещеры что в Мраморном. Алушту ее новую набережную. Никитский пляж и ботанический сад недалеко от Ялты. Впечатлила гора Ай Петри.На нее приплыло облако.оч холодное .все стало как в тумане и пошел дождь..а потом ушло и была радуга вершиной на вершине горы...доча была в восторге ...да и мы в первый раз такое видели...На спуске купили замечательный мед. Белую скалу около Белогорска. Бахчисарай ханский дворец. Арбатская стрелка, горячий источник, соленое озеро. На машине классно. Проехал 3761км. Спалил 319л бензина.расход на весь пробег 8.5л. В пршлом году был 9.5л - 10л.Пиво там классное.лучше московского..да и вообще очень нравится там.ездим туда уже 16 лет.раньше на паровозе а ща на машине ...дочка выросла.стала переносить машину.понравилось как всегда.....советую.. Изменено 23 августа, 2013 пользователем prud35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fibi Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 все стало как в тумане и пошел дождь..а потом ушло и была радуга вершиной на вершине горы...доча была в восторге ...да и мы в первый раз такое видели... Класс!! У нас тоже пошел дождь с грозами, но радуги не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Остановились в кирилловке на азове как там? мои воспоминания о ней чё то не самые радостные... заехали туда передохнуть по дороге по дороге в Алушту на развилке свернул на право к морю и подъехав ближе просто охренел от увиденного : как будто я проехал 700 км и опять вернулся на свои местные турбазы заброшенные с советских времён... карие то железные ржавые вагончики,дощатые облезшие сарайчики...и всё это на фоне воняющего заливчика по другую сторону от косы разделяющей море... как я не устал, заплатили за возможность искупаться,перекусили и поехали прочь от туда практически сразу... кто то из моих знакомых сказал,что я не в ту сторону свернул,но интереса там ещё что то поискать у меня после первых впечатлений,что то не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Дима 25. Надо было ехать в саму кирилловку в центр а не на косу..но Вам вообще трудно угодить,то дорога га..но,то вагончик ржавый... сколько стояли в этом году в нехотеевке??? Встречал народ с россии,говорили по 3- 4 часа торчали,а один сказал что 8ч спал там.. Изменено 24 августа, 2013 пользователем prud35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) ,то дорога га..но это не только моё мнение про м4 то вагончик ржавый... вам реально понравилось на косе? сколько стояли в этом году в нехотеевке? в этом не ездил на море в украину,был в Лоо,а в Харьков через Журавлёвку у приграничной области выезд без досмотра и заполнения миграционки... то есть практически время прохождения таможни стремится к нулю... Вам вообще трудно угодить просто возраст даёт о себе знать экстрима с душем и туалетом за одним и тем же кустом мне больше не хочется Изменено 24 августа, 2013 пользователем Dima25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Я ехал по м2. в кирилловке значит в центре а не на косе. 16 лет ездим в один и тот же пансионат Прибой. Под кустом никогда не мылся и не знал таких тонкостей.хорошо что у Вас с возрастом появился вкус к комфорту . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 в кирилловке значит в центре а не на косе. я говорил как раз про косу,на что Вы не ответили,итак: ржавые домики на косе лично Вам угодят? .хорошо что у Вас с возрастом появился вкус к комфорту smile.gif . вам искренне сочувствую по этому поводу: Оффтоп 16 лет ездим в один и тот же пансионат Прибой. мнение про м4 Я ехал по м2. разницу чувствуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Сочувствую вашим кустам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 ОффтопПочитал еще раз тему, и решил, что такие поездки - точно не моё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 вашим кустам теперь они Ваши уже 16 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Нееее это ваши кусты..вы ж под ними гадили...теперь на форуме ...и коктебель не гламурно..и кирилловка кусты...подобрее надо общаться... негатив при себе оставлять..написали бы что то хорошее о том месте где вы были,что видели, что понравилось...на ай петри я тоже видел кучу мусора и гостарбайтеров, брошенную технику, ржавые вышки и убитый подъемник но не пишу что это отстой..а читать про кусты ни кому не интересно..их и так везде навалом.. ОффтопПочитал еще раз тему, и решил, что такие поездки - точно не моё Не нравиться путешествовать?? Изменено 24 августа, 2013 пользователем prud35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Не нравиться путешествовать?? Оффтоп На машине - нет.Но нравится читать и смотреть фото, радоваться за тех, кому такой отдых по вкусу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) .подобрее надо общаться... написали бы что то хорошее о том месте где вы были,что видели, что понравилось... это Вы мне? может напомнить с чего всё началось? пост №133 я спросил Вас как впечатления о Кириловке и хотел уточнить то ли это место куда я свернул-коса Вы же вместо того что бы нормально ответить и рассказать как там,начали выё...ся: не угодишь,то дорога,то домики это так Вы описали где были, что видели в Кириловке? Вы не ответили на вопрос который я задал два раза: -Вам лично понравилось на косе?Можете посоветовать её своим друзьям? всё что я узнал из Ваших постов-это как Вы круто проходите таможню и сколько вина с маслом и орехами провезли контрабандой... очень познавательно было ещё понравилось про м-4 по которой как выяснилось даже не ездили в этом году как минимум,но тем не менее считаете её вполне нормальной ,не смотря на многокилометровые пробки может стоит начать менять мир с себя? вместо того что бы делать выводы о других... Изменено 24 августа, 2013 пользователем Dima25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Пост № 131..написано где был и что видел...от вас услышал о ржавых вагончиках и прочее...а про м4 вообще не писал..ездил по ней 2 года назад в абхазию,остался доволен,ни где не стоял. Я че то не писал что в лоо видел помойку,а на окраине живут люди в палатках и ходят под кусты..так кто первый начал?и еще перечитайте свой пост 128..чел написал как ему понравилось и ваш ответ...а кирилловка вообще вонючая дыра... Изменено 25 августа, 2013 пользователем prud35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 prud35,не спится? да,признаю,есть правда в Ваших словах,но на то это и раздел-болтаем,что бы можно было из всего перечисленного, приблизительно сложить картинку и не говорить потом, почему не предупреждал никто ,"что в дороге кормить не будут" лично мне в тех местах не понравилось,о чём я и написал,не кривя душой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Все хочу ехать на авто в стору тепла (Украина или сочи или пофиг куда ), хочу какать под кустом, мыться пофиг где, хочу пива украинского (чета все хвалят его и даже мой друг в одессе, может в одессу и поеду)....все надо собирать мозги, планировать поездку на след год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 ZSB если первый раз ехать то лучше к другу в одессу..поймете что и как. а потом самостоятельно..позволит избежать многих ошибок..имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 prud35, согласен. Друг сам год как переехал из Томска в Одессу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) хочу пива украинского кстати в Кириловке 25 рублей на наши за 0.5 Изменено 25 августа, 2013 пользователем Dima25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Для решающих, куда ехать, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск, весьма рекомендую при планировании поездки и непосредственно перед самой поездкой заглянуть сюда - все становится ясно. Мы тоже с соседями решили, т.к. поездка через три недели, то определимся с местом проведения отдыха ориентируясь на тот сайт и тогда станет ясно - налево или направо от Джубги ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 налево или направо был в сентябре в Судаке,а друзья параллельно отдыхали в Геленджике,разница температуры воды была приблизительно как на сайте,в Судаке на 3-4 градуса холоднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.