Makovei 3 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Может не с той темы начал, но времени нет. Привет, всем комрадам! Купил вот авто месяц назад. Черный с АКПП. Пробег ухе 3 тык. С понедельника в отпуск. Еду в Крым с семьёй на своей Эпике. Буду там пару недель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
owod 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Удачной дороги! Остерегайся казачков. Про дорогу Р51 знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 удачи в дороге! купи антирадар, не помешает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Привет, бензус там дорогой, в остальном всё гуд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Остерегайся казачков. Про дорогу Р51 знаешь? И чего там не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
owod 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Всё там нормально. Дорога объездная - в обход М2 - 150 км рая, от Харькова до Новомосковска, с ограничением 130 км\ч. Только казачки на ней попадаются - я их посылал не останавливаясь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Только казачки на ней попадаются - я их посылал не останавливаясь. А чего хотели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
owod 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Хотели денег. Ситуация - догоняет наглухо тонированная машина на гражданских номерах, в моём случае, туда - десятка, обратно - ланос, открывается окно и высовывает лицо в ДАI-шной форме и с палкой полосатой, указывая на обочину. Им главное остановить Вас и получить документы в руки. Я не останавливаясь посылал их. Они сами по себе личности трусливые и сразу отставали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makovei 3 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну вот и вернулся. Был в Евпатории, Саки и Севастополе. Переезжали границу в Белгороде. Туда в очереди и на границе 3,5 часа, обратно 40 мин.! Штрафов нет, проблем всего одна с тамошними ДАИ по собственной дурости. Впечатление ГУД!. Расход где то 9,2 л. Оно и понятно, машина новая с АКПП и загрузка полная. На излете путешествия (5,1 тык.) расход от Ярика до дома составил уже 7,5 л., может двигатель обкатался,а может ездить на 6-ой передаче научился. Бензин 40 р.. Езжу как и на Опеле ранее взятом в том же автосалоне исключительно на 92-м.. До того как ехать на черное море для разминки съездтл на Белое. Воздух + 32, пляж песчаный огромный - гут, вода чистая, правда всего +17. На Черном дороже и всё не так.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чи)(пы)( 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 планирую стартонуть в Крым 15-16 в ночь, на две недели. С работы пока отпускают, НО ..всякое бывает. Еду в под Евпаторию. Может кто еще собертеся или будет там ? Второй раз поеду туда же числа 28 июЛя, тож на две недели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 чи)(пы)(, Ждем подробный отчет о дороге, границе, месте отдыха, ценах и т.п. Отдельная просьба - посмотреть на месте условия для отдыха человека с ограниченными возможностями в передвижении (меня): близость от моря и инфраструктуры (не более 100 метров), приемлимая глубина от уреза воды ну и все остальное с учетом того, что каждый шаг как подвиг. И еще, поспрашивайте, какая погода и состояние моря в первой половине сентября. Счастливого отдыха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чи)(пы)( 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Беркут, посмотри пока по поисковику, например в яндексе набери -" отдых в крыму мирный поповка"....там много всякого. Если нужно чтобы вода была рядом, то тебе надо частные гостиницы в районе Южной косы. Там реально до озера метров 10-30, а до моря порядка 100-150 метров. Вот для примера тебе http://otdih-v-krimu.com/otdyx-v-mirnom.html з\ы Если поеду в ту сторону, узнаю подробнее. Удачи в поиске. А по поводу погоды в начале сентября ................ САМОЕ ЗОЛОТОЕ ВРЕМЯ! Вероятность плохой погоды очень низка. Опять же цены падають, т.к. основной поток отдыхающих схлынул, да больше там местных фруктов и овощей становитсяю Изменено 4 июня, 2012 пользователем чи)(пы)( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 чи)(пы)(, Спасибо за ссылку - буду изучать! Но вопрос по уклону дна от уреза воды остается. По этой причине для меня не подходят Анапа и Азовское море. Евпатория, насколько помню была Всесоюзной детской здравницей на территории Крыма, вот и берут меня сомнения, как далеко от кромки воды начинается приемлимая глубина? На сайтах такой подробности не пишут, а слова о том, что "идеально подходит для родителей с ДЕТЬМИ" - меня отпугивают, т.к. подразумевают пологую отмель, на которой не страшно оставить ребенка плескаться в море, а мне просто не дойти. Поэтому и прошу личного мнения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чи)(пы)( 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Беркут, По вопросу дна и глубины Как человек проживший там все детсво, юность ....могу сказать - все ПЕСОК и глубина идет полого без обрывов. В раойне Поповки и Мирного идет от уреза (измеряем человеком роста порядка 175-180 см 1. 5-10 метров - глубина постпенная по ...чуть ниже пояса 2 потом отмель по колено метров 5 3. 20-30 м глубина постепенно достигает до 3-5 метров 4 потом опять "отмель" с глубиной до 2 метров 5. нуу....и пошла уже глубина увеличиваться постепенно......из личного опыта в метрах 200, глубина порядка 15 м. ВОТ В районе Южной косы там более сглаженный рельеф дна...вообщем на расстоянии 30 метров глубина 2-3 метра. Я думаю для тебя самое то. з\ы инфа сторовата, НО... на фото можешь представить , чем темнее вода, тем больше глубина. ну дык для примера http://www.donuzlav.com/more.htm Изменено 4 июня, 2012 пользователем чи)(пы)( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 чи)(пы)( Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dorado 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Собираюсь с семьёй в Крым на 2 недели,на поезде...Открыл интернет и...глаза разбежались, столько предложений где остановиться... Помогите кто может,посоветуйте, где, на ваш взгляд, можно спокойно и нормально отдохнуть, ну и за приемлимую цену... Возможно, у кого-то есть там знакомые...Чистоту, аккуратность и ответственность гарантирую, если можно так сказать... Буду очень признателен...На море лет 20 не был, а ребёнок ни разу... Изменено 5 июня, 2012 пользователем Dorado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чи)(пы)( 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Dorado, когда едешь....?? месяц? попробую узнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чи)(пы)( 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Dorado, когда едешь....?? месяц? попробую узнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dorado 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 примерно с 1 по 15 августа...+\- 3 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
almaz77 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 в 2011 отдыхали в Коктебеле, поселок "курортный", база отдыха "Турист или по новому "Сейт Неби". В инете должна быть инфа. номер с душем, туалетом, телеком, кондером, холодильником и т.д. - стоил 400 гривен, умножай на 4 рубля. Но лучше глянуть курс. рубли меняйте в банке в большом городе, у менял у моря не выгодный курс. до моря минут 5 пешочком, можно полазить по горам, покататься по полуострову. попробуйте поехать на машине, больше увидите! питание не дорогое, пиво 6 гривен, чебурек с мясом и сыром 10 гривен, квас 0,5 - 5 гривен. - это цены кафешек на пляже. Посмотрите, Ласточкино гнездо, Ливадийский дворец-мне запомнились подземные лифты дом моря, там прохладно. Удачного отдыха. Был в 2008 в Абхазии, понравилось больше чем в Крыму. Природа интереснее, прямо у дома где жили росли гранаты, алыча, пальмы, и бананы - но плоды не созревали. Может в августе рвану в Пицунду-Рыбзавод. Посмотрите Б/О "Золотая бухта", там сервис отстой, но мне нужен был пустой пляж, тишина и спокойная обстановка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Ждем подробный отчет о дороге да да да ! И есшо! по документам на детей хотелось бы узнать, надо ли на свидетельстве о рождении ставить отметку о гражданстве? планирую в августе стартануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makovei 3 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Гривна по сравнению с прошлым годом подорожала где то на 12-15%, потому по номиналу всё вроде как бы дороже, но пиво (типа жигулёвское) в магазинах по прежнему по 16 рублей за банку/бутылку из холодильника Ценник на жилье и услуги местные держат, хотя по факту едут в этом году россияне мало. Выбора по жилью всякого много, зависит от запросов. В моём случае это квартира в центре со свсеми удобствами (кроме кондишена). В прошлом году она обошлась в 700 руб. (четыре спальных места), в этом уже в 800. Черешня от 40 руб. за кг., дыня 30 руб., огурцы 10руб. и т.д. Массандра 38г.(!). бутылка 2400руб. (скидки большие ) Изменено 29 июня, 2012 пользователем Makovei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Как насчет талона ГТО на границе с Украиной? Нужно делать или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) за все время поездок в Украину меня ни разу не спросили ни на границе ни на территории Украины. только свидетельство о регистрации и гринкарта Изменено 1 июля, 2012 пользователем AGrus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 В моём случае это квартира в центре В центре чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты