Serge Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Праздник конечно в воскресенье, но начнем завтра. Традиции, ага... Изменено 11 августа, 2011 пользователем Serge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Мои поздравления, батоно! По традиции заранее. Вот послушайте ещё Изменено 11 августа, 2011 пользователем Lobstein Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 А праздник то какой? Кирки и лопаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 А праздник то какой? Кирки и лопаты? Мой праздник. День Строителя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Мой праздник.День Строителя.... Ладно наливай! Мой праздник отметили 6 августа День Жел Дор Войск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Мой праздник.День Строителя.... Тогда поздравляю всех причастных к этой профессии с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Праздник конечно в воскресенье, но начнем завтра. Традиции, ага... Стройка – дело непростое, Сплошь такую вашу мать. Говорят, ломать – не строить! Так и строить – не ломать! Тут ума немало надо. Вот кирпич лежит не так. «Стань, кирпич, ты к лесу задом!» А кирпич тебе в пятак! Ты, строитель, Бог из сказки. На века тебе почёт! Пусть тебе по жёлтой каске Счастье щебнем потечёт! А мы сегодня отмечаем + ещё впереди День Воздушного Флота! Э-эх, хорошо, что у всех есть свой праздник. Поздравляю! Изменено 12 августа, 2011 пользователем Авиа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.