Евгений Николаевич Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Когда была авео, вырезал штатный борт комп (который был прикрыт пластиковой шторкой с завода, поставил датчик темп) и показывало темп... на эпике штатного компа нет... расход и ост не нужно, просто темп видеть на улице... что посоветуете? P.S. прикрутить ртутный градусник к стойке тоже не советуйте, знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 в свое время ниже перельницы был установлен термометр-часы (в салоне и за боротом). устраивал на 100%, пока не прочитал по установке бортового компьютера мультитроникс - если интересно - поиск поможет. Cr.Rabbit первый установил аппарат. По его пути и я пошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Компик дорого ставить. Ртуть штука вредная, спиртовой градусник самое оно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Николаевич Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 дело не в цене, не хочу колхозный калькулятор... думал может есть что маленькое, что б вписалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Ну так вроде есть небольшие китайские термометры с часами и датчиком температуры снаружи машины.Нужно поискать може что и подойдет. Вот чего нашел Изменено 10 августа, 2011 пользователем Cr.Rabbit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 спиртовой градусник самое оно Это точно так и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.